Чемпионат Голландии. Эредивизие 2018-2019

0

Де Йонг склоняется к переходу в "ПСЖ" после слов Вальверде



Полузащитник "Аякса" Френки де Йонг склоняется к переходу в "ПСЖ", сообщает Dutch Football.

По данным источника, 21-летний хавбек решил перебраться летом 2019 года в стан парижан после слов главного тренера "Барселоны" Эрнесто Вальверде. Наставник каталонцев заявил, что его клуб не ведет переговоры о приобретении талантливого голландца. 

"Я не собираюсь делать поспешное решение о продолжении своей карьеры, но хотелось бы сделать это как можно быстрее. Не знаю, скажу ли я о своем выборе общественности прежде, чем это будет объявлено официально. 

Когда я был в Барселоне, многие подумали, что я перехожу в стан "сине-гранатовых", хотя я просто путешествовал и решил посетить этот город. Но я по-прежнему считаю "Барселону" потрясающим клубом, однако это ничего не значит", - заявил де Йонг в недавнем интервью Fox Sports.

В текущем сезоне полузащитник принял участие в 27 матчах, отметившись четырьмя голами и одной результативной передачей.

Список трансферов на "Евро-футбол.ру"

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Теги: Барселона, ПСЖ, Аякс, Трансферы футбола - зима 2019, Эрнесто Вальверде, Френки де Йонг

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Января 2019, 21:29

Наставник каталонцев этого не говорил и не мог сказать,так как ведение переговоров не в его компетенции.«Я не разговаривал с де Йонгом или с кем-то ещё из других команд. Я не способен предсказывать будущее. Он хороший футболист, я знаю, как он играет. Сейчас де Йонг — игрок „Аякса“. Мы не имеем права обсуждать футболистов других команд». А так да,парень выбирает свой путь.

0
17 Января 2019, 00:19

Значит Вальверде он не нужен. Есть Бускетс, Ракитич. Стары, правда, но что делать. Найдут ещё себе плеймейкера нового. В ПСЖ так в ПСЖ. Тем более, шейхам нужна сильная полузащита.

0
17 Января 2019, 07:53

Да как бы и Вальверде в Барсе полгода осталось вроде.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.