ПСВ подтвердил продажу Матавжа в "Рубин"

окончен

Голландский клуб ПСВ продаёт своего нападающего Тима Матавжа в казанский "Рубин", сообщает официальный сайт эйндховенского клуба.

 

Оба клуба согласовали сумму трансфера словенца (7,8 млн евро) и в ближайшее время 25-летний нападающий пройдёт медосмотр в "Рубине" у будет представлен официально.

 

Напомним, за ПСВ Матавж играл с 2011 года и забил 24 гола во всех турнирах.


Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
12 Февраля 2014 в 19:39

Молодцы ПСВ, что сбагрили этого мудилу, да ещё и за нормальные деньги!

11 Февраля 2014 в 23:06

24 мяча за три года. И это в ГОЛЛАНДИИ!

Там по 40 за сезон забивают.

Странная покупка.

11 Февраля 2014 в 22:49

вот я непонимаю, ну нафига надо было в целом боевой состав менять и очень грамотного тренера и перестраивать команду, что лучше будет? сомневаюсь, результатов пару лет точно хороших не будет! непонятно все это, ещё тема с акционированием, скорее всего эта одна из причин многих вопросов! печально, как преданный болельщик клуба пропадает желание не то что ходить, даже смотреть на команду, что хотят просто, то и делают! нашли на что сослаться, как на таблицу, 10 лет Бердыич не подводил, а тут прям ппц подвел, не верится, человек заслужил доверие и уважение, и молодежку ещё развивает нормально, тут явной воды нечистая тема! Когда ещё Рубин выйграет на то время лучший клуб по игре и резуьтатам в гостях, будут ли повержены такие команды как атлетико? печаль(!

12 Февраля 2014 в 00:38

Умом Россию не понять...

11 Февраля 2014 в 22:15

Рондона он заменить не сможет

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем