"Бавария" без проблем разобралась в дерби с "Регенсбургом"

Суперклуб из Мюнхена не испытал проблем на "Янштадионе"

 

"Регенсбург" – "Бавария" – 0:4 (0:1)

Голы: Манджукич, 32 – 0:1, Шакири, 61 – 0:2, Манджукич, 81 – 0:3, Клаудио Писарро, 89 – 0:4.

"Регенсбург": Хофманн, Циерейс, Лаурито, Нахрейнер, Ран, Кёцке, Неунабер (Хейн, 46), Дьюричин, Амачаибоу (Мюллер, 46), Хааг (Смарзоч, 84), Семболо.

"Бавария": Нойер, Лам, Джером Боатенг, Бадштубер, Эмре Кан, Густаво Диас, Кроос, Роббен (Швайнштайгер, 76), Мюллер, Рибери (Шакири, 46), Манджукич (Клаудио Писарро, 83).

Предупреждения: Семболо, 77 – Мюллер, 39, Манджукич, 75, Джером Боатенг, 90.

Судья: Гвидо Винкманн (Керкен).

20 августа. Понедельник. Стадион "Янштадион".

 

В мюнхенском дерби в рамках Кубка Германии был один явный фаворит в лице "Баварии". Самый популярный клуб Германии настолько сильно превосходил в классе своего соперника, что всем оставалось дожидаться только одного – когда именно "Бавария" откроет счёт. Мюллер и Роббен больше других пытались заработать победу своей команды, но два пристрелочных "выстрела" игроков мюнхенского клуба не оказались результативными. Осмелился на момент и "Регенсбург". Удар с линии штрафной площади Кристиана Рана был засчитан в статистические показатели, но Нойер контролировал развитие эпизода.

 

Томас Мюллер настолько хотел отметиться положительным действием, что незадолго до завершения первого тайма он осмелился на симуляцию в чужой штрафной. В попытке заработать пенальти Мюллер изображал адскую боль. Судья не купился на "игру" полузащитника "Баварии", и наградил его под овации публики "горчичником". Но вскоре хорошее настроение на стадионе "Янштадион" буквально улетучилось. Марио Манджукич был первым на замыкании прострела в исполнении Рибери. Защитники "Регенсбурга" ошиблись, отпустив опасного хорвата.

Реклама


 

Естественно, каждая команда, включая "Регенсбург", может отыграть один мяч, но сегодняшняя "Бавария" была настроена не только на победу, а на уверенную викторию с крупным счётом. После того, как Шердан Шакири (заменивший в перерыве автора первой результативной передачи Франка Рибери) довёл счёт до 0:2, в игре остался только один вопрос: "Сумеют ли хозяева отметиться хотя бы одним мячом?".

 

Забегая вперёд, скажем, что заштатному сопернику "Баварии" не удалось отметиться более одним выстрелом в створ ворот. Зато "Бавария" свою миссию довела до конца. Что ещё приятнее для поклонников клуба – забили Писарро и Манджукич, получившие порцию уверенности перед стартом Бундеслиги.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
21 Августа 2012 в 10:51

Джердан ваще классный матч провел!

21 Августа 2012 в 00:35

Всех болельщиков с уверенной победой!!!

21 Августа 2012 в 00:27

Манджукич красава

21 Августа 2012 в 00:36

Я бы сказал,что Шакири красава,за 45 мин.2голевых паса и гол!Всех с победой!

21 Августа 2012 в 00:26

вернулись парни, главное продолжать в том же духе

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
22.10  21:30 Майнц ... Аугсбург 1.85 3.85 4.2
Новости
Все новости
Рекомендуем