"Шальке" продолжает терять вратарей из-за травм

По "Шальке-04", который ранее уже лишился голкиперов Ларса Уннершталля и Ральфа Ферманна, нанесен еще один удар. Тимо Хильдебранд в четверг повредил локоть в первом матче 1/4 финала Лиги Европы с "Атлетиком" (2:4), и его участие в ответной встрече находится под вопросом.

 

Хильдебранд был заменен в перерыве в связи травмой правого локтя, которую он получил в эпизоде, когда Фернандо Льоренте открыл счет на "Арена Ауфшальке". Вместо 32-летнего экс-кипера сборной Германии ворота "Шальке" во втором тайме защищал 35-летний Матиас Шобер - единственный здоровый вратарь, оставшийся в первой команде гельзенкирхенцев.

 

Пока неизвестно, сколько времени Хильдебранд проведет в лазарете, но он точно не примет участия в воскресном поединке чемпионата Германии с "Хоффенхаймом". По ходу карьеры Хильдебранд играл за эту команду, а также защищал цвета "Штутгарта" и "Валенсии". В конце октября он на правах свободного агента заключил контракт с "Шальке", поскольку с серьезными травмами надолго выбыли из строя Ферманн (колено) и Уннершталль (плечо).

 

Прямая трансляция матча прошла на LiveResult.Ru

 

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
31 Марта 2012 в 01:30

мда, обычно чтоб один вратарь за сезон травмировался редкость, а тут уже три...и ведь сезон ещё не закончился...

30 Марта 2012 в 19:31

Договорные матчи бесплатно а dogfoot . ru (пробел убрать)

30 Марта 2012 в 19:02

Как будто прокляли Шальке...

30 Марта 2012 в 18:20

Хилдебранд отличный вратарь.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем