1

Бек: "Кьяер остаётся в "Вольфсбурге"

15 Августа 2011, 14:38,


Агент защитника "Вольфсбурга" Симона Кьяера Миккель Бек опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с "Ромой" о переходе его клиента.

 

Недавно появилась информация о том, что столичный клуб в лице спортивного директора Вальтера Сабатини практически договорился с немецким клубом о приобретении бывшего защитника "Палермо". По сообщениям итальянских СМИ, речь идет об аренде Кьяера с правом выкупа по окончании сезона.

 

Примечательно, что "джаллоросси" уже предлагали за 22-летнего датчанина 6 миллионов евро, но это предложение отвергло руководство "Вольфсбурга".

 

"Я слышал об этой истории, но доказательств контакта "Вольфсбурга" с итальянским клубом у меня нет, - заявил представитель Симона в интервью La Gazzetta dello Sport. - Никто из клуба не разговаривал со мной по поводу трансфера в "Рому". На сегодняшний день это просто слухи.

 

Я могу сказать только то, что на данный момент Кьяер является игроком "Вольфсбурга", с которым продолжает готовиться к новому сезону. Никаких встреч с представителями "Вольфсбурга" либо "Ромы" у меня не запланировано", - подчеркнул Бек.

 

Сообщается, что Вальтер Сабатини, у которого сложились хорошие отношения с Кьяером, когда тот выступал в "Палермо", хочет договориться с "волками" о годичном соглашении в 2 миллиона евро с правом выкупа контракта футболиста по окончании сезона за 8 миллионов евро. Кьяер будет призван заменить, ушедшего в "Милан" Филиппа Мексеса.


calcionews.net Максим Боев
Теги: Рома, Вольфсбург, Вальтер Сабатини, Симон Кьяер, Миккель Бек
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
15 Августа 2011, 16:00

Хороший трансфер для Ромы.Он должен заменит Мексеса.

топадин
15 Августа 2011, 14:46

Ура, Белый, правильное решение!

Новости партнёров: