0

"Ганновер" начал свою трансферную кампанию

02 Июля 2011, 09:49,


"Ганновер", которому предстоит выступление в раунде плей-офф Лиги Европы, приобрел перспективного польского форварда Артура Собеха и норвежского полузащитника Хеннинга Хаугера.

 

В прошлом сезоне Собех выступал за варшавскую "Полонию", за которую провел в национальном чемпионате 23 матча и забил девять голов. На счету 21-летнего нападающего молодежной сборной Польши три игры в составе главной команды страны. Договор Собеха с "Ганновером" рассчитан до июня 2014 года. "Артур Собех - физически мощный футболист, с которым у нас появятся новые варианты игры в нападении, - заявил тренер немецкого клуба Мирко Сломка. - У него огромные перспективы".

 

Хаугер, который провел 21 матч за сборную Норвегии, перешел в "Ганновер" из "Стабека". Он связал свою судьбу с немецкой командой до лета 2015 года. "Я очень рад, что этот трансфер состоялся, - продолжил Сломка. - С учетом задач на следующий сезон мы искали игрока с международным опытом на позицию опорного полузащитника". В прошлом розыгрыше бундеслиги "Ганновер" финишировал четвертым.


УЕФА Максим Боев
Теги: Ганновер, Полония, Хеннинг Хаугер, Артур Собех
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: