4

Гладбахская "Боруссия" победила во Франкфурте

30 Января 2011, 21:17,


Последний поединок двадцатого тура Бундеслиги состоялся во Франкфурте, где "Айнтрахт" принял гладбахскую "Боруссию". 

 

"Айнтрахт" - "Боруссия" (Менхенгладбах) 0:1 (0:0)

Гол: де Камарго, 84 - 0:1.

 

"АЙНТРАХТ": Николов - С.Юнг, Франц (Халил Алтынтоп, 86), Русс, Цавеллас (Аманатидис, 86) - Швеглер - Охс (капитан), Кайо, Майер, Кёлер - Фенин (Гекас, 71).

Запасные: Фёрманн, Роде, Киттель, Ф.Хеллер.

Тренер: Михаэль Скиббе.

 

БМ: Хаймерот - Левельс, Данте, Штранцль, Даэмс (капитан) - Нордвайт, Нойштадтер - Ройс, Идриссу - де Камарго (Маркс, 90+2), Ханке (Матмур, 46).

Запасные: тер Штеген, Херрманн, Янтшке, М.Финк, Аранго.

Тренер: Михаэль Фронтцек.

 

Предупреждения: Нойштадтер, 63; де Камарго, 88.

 

Судья: Петер гагельманн (Бремен).

20 января. Франкфурт-на-Майне. "Коммерцбанк-Арена". 45 000 зрителей.

 

"Айнтрахт" в последнее время сбавил ход, но надежда получить три очка в домашней игре с идущей на последнем месте "Боруссией" была. Тем более, что ни одна другая команда не проигрывала "Орлам" чаще, чем "Жеребцы" - 30 раз. Кстати, в первом круге "Айнтрахт" победил соперника на выезде со счётом 4:0, и это был самый громкий триумф франкфуртцев в матчах с "Боруссией" за последние шестнадцать лет! Перед этим поединком гладбахцы проиграли шесть из последних семи поединков, став главным кандидатом на вылет. К тому же, команду в любом случае покинут американец Брэдли (на него есть спрос в Турции, Англии и Италии) и немец Ройс, который, скорее всего, вернётся к воспитавшим его дортмундцам. К тому же, в последних четырёх встречах "Боруссия" забила лишь один гол.

 

У "Айнтрахта" постепенно начали возвращаться в строй травмированные футболисты. Вообще же Михаэль Скиббе удивил с составом: на скамейке запасных остался ведущий бомбардир команды Теофанис Гекас, вместо которого на "острие" атаки появился Фенин, в прошлом туре впервые появившийся в основном составе. Надо отметить, против "Гамбурга" неделю назад чех отыграл хорошо.

 

Первый тайм получился довольно активным; но если гости сбивались на индивидуальные действия своих лучших исполнителей, то хозяева продемонстрировали отменный уровень взаимопонимания на поле. А вот с реализацией было плохо и у тех, и у других. Ройс раз за разом бил над перекладиной, Кайо ответил тем же после передачи Майера, Даэмс запустил снаряд рядом со штангой. И всё же отмечу, что до перерыва главным действующим лицом на поле был 24-летний полузащитник "Айнтрахта" Сесар Кайо, на счету которого шесть (!) упущенных возможностей вывести свою команду вперёд.

 

Во втором тайме на поле появился свежий Матмур, который в первой же атаке "Боруссии" обыгрался с Ройсом и заставил Николова из-под перекладины переводить снаряд на угловой. Гости минут десять пытались прижать соперника, пройти насыщенную оборону "Айнтрахта", который "включился" в игру на исходе часа поединка. На 69-й минуте Ройс навесил на левый край штрафной, где де Камарго сбросил мяч Идриссу. Тот бил сильно, а попал в Юдта, ставшего на пути снаряда в ворота. Скиббе бросил в бой Гекаса, хотя в составе "Орлов" самым опасным игроком оставался Кайо. В конце тайма Майер и де Камарго ещё по разу промазали из убойных позиций, заставив посереть обоих тренеров. Но за шесть минут до конца Матмур и Идриссу доставили мяч в штрафную хозяев, где Игор де Камарго переиграл Русса и принёс "Боруссии" победу - вторую для команды в последних трёх матчах. У "Айнтрахта" же просто не было времени отыграться.

 

Прямые трансляции матчей немецкой Бундеслиги на LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич


Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Боруссия Мёнхенгладбах, Айнтрахт Франкфурт, Игор Де Камарго
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Января 2011, 21:42

Вот вам и Кайо!!!!!

0
30 Января 2011, 21:34

Вот эти козлы немецкие обломали мне 12800р с 50р.На меньше сыграли,уроды.Я вне себя.

Новости партнёров: