Александр Мостовой: «Тедеско - не уровень «РБ Лейпцига»

РБ Лейпциг Боруссия М
окончен

Экс-игрок сборной России Александр Мостовой с пессимизмом ждёт назначения Доменико Тедеско в «РБ Лейпциг». Бывший тренер «Спартака» считается фаворитом в борьбе за освободившийся пост.

- Хорошая работа агентов. Сейчас много от них зависит. Тедеско — не уровень «РБ Лейпцига», - приводит слова Мостового Sport24.

Эксперт уверен, что новый тренер не позовет к себе никого из игроков «Спартака», так как у «быков» качественный и сбалансированный состав. «РБ Лейпциг», конечно же, должен подняться с 11-го места и финишировать в четверке, считает Мостовой. Но заслуги Тедеско в этом не будет, так как, по мнению эксперта, клуб туда попадет с любым тренером.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
08 Декабря 2021 в 22:13
Очень ценю мнение уважаемого мной А.Мостового, но в данном случае он не совсем прав. Тедеско довольно добротный тренер европейского уровня, да и в "Лейпциге" сидят не глупые люди, если предложили ему должность главного тренера. Немцы умеют считать деньги, в чём они полная нам противоположность. Давайте просто пожелаем Тедеско удачи. А там, как говорится, "будем посмотреть"...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем