​Эмре Джан считает, что судьи помогают «Баварии»

Боруссия Д Бавария
окончен

В стане дортмундской «Боруссии» очень недовольны работой арбитра Феликса Цвайера на игре против «Баварии». Очередным игроком «шмелей», высказавшимся на этот счёт, стал полузащитник Эмре Джан.

«Жаль, что такой уродливый пенальти снова решает судьбу матча. Такое слишком часто случается в пользу «Баварии». Зачем нам ВАР? Это просто стыд», - слова Джана приводятся на популярной страничке Bayern & Germany в «Твиттере».

Ранее Феликс Цвайер объяснил некоторые свои спорные решения, которые он принял по ходу матча.

Напомним, что «Бавария» обыграла «Боруссию» на выезде с результатом 3:2.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (12)
05 Декабря 2021 в 12:27
Кто и помогал в этом матче Баварии ,так это Хуммельс . Два привоза и третий чуть не срезал в свои ворота . Винить некого ,сами виноваты .Оборона как была ,так и остаётся проходным двором у Дортмунда . Может дело не в судьях ,а в самом составе команды ...
05 Декабря 2021 в 11:59
Я смотрел матч. И конкретно по этому матчу наверно соглашусь. Очень спорный офсайд свистнули на Холлане, после чего Ройса в штрафной завалили. И тут пенальти не дачи. А когда Хуммельс ненамеренно сыграл рукой в борьбе, то пенальти поставили. Судья не был последователен в своих решениях. Считаю что этим он подпортил эмоции от матча всем зрителям.
05 Декабря 2021 в 12:08
на счёт поставленного пенальти мнения разные. Намеренно или ненамеренно, но рука была не в естественном положении. И игрок Баварии уже заносил ногу для удара. Пенальти как по мне был. По духу игры уже нет такого понятия с внедрением ВАР. Офсайд у Холланда тоже был. И пеналь на Ройсе тоже должен был ставить
05 Декабря 2021 в 23:03
Я специально пересмотрел эпизод. До касания рукой Хуммельса мяча, рука Мюллера лежала у него на плече. Я не утверждаю что это реально дезориентировало Хуммельса, но факт остается фактом. Тут можно было и фол в атаке свиснуть, ведь по правилам так делать нельзя.
05 Декабря 2021 в 12:30
Когда защитник и довольно таки опытный привозит 2 гола в свои ворота ,о чём тут говорить . Можно сколько угодно на судей пенять ,если у самих рожа крива ...
05 Декабря 2021 в 22:58
Я не говорю что Бавария выиграла незаслуженно или Боруссию засудили. Я говорю что судья испортил лично мне эмоции от игры. Я считаю что эпизоды были максимально схожи. И если он поставил не поставил пенку на Ройсе, то и на Хуммельсе можно было не ставить.
05 Декабря 2021 в 23:08
Я полностью поддерживаю. Поэтому и сказал,что с появлением ВАРа термин " дух игры" пропал. Без ВАРа пенальти на Хумельсе скорее всего не поставили.
06 Декабря 2021 в 11:07
Я считаю ,что 2 пенальти были в обе стороны ,но разница в том ,что у Дортмунда перед тем как сбить Ройса был офсайд ,поэтому даже не рассматривали пенальти . Будем честны ,Бавария играла лучше .Пока у Боруссии не будет хотя бы приблизительно состава как у мюнхенцев ,не видать им победы над ними ,а тем более чемпионства.
06 Декабря 2021 в 11:38
Бавария сильнее Дортмунда. С этим никто не спорит. Где там был офсайд, я так и понял. Раз 10 посмотрел. На 53.05 отчетливо видно что рука Эрнандеса ближе к свои воротам, чем нога Холлана. Особенно учитывая что Холлан вообще стоял спиной к воротам и не двигался, а Эрнандес как раз вбегал. По всем современным правилам, офсайда быть не должно было. Но он почему то есть.
06 Декабря 2021 в 12:06
Кстати ты прав ,офсайд не зафиксировали в том матче ,и там даже не рука ,а плечо, были на одной линии с ногой Холанна ,так как рука не игровая часть тела. Дело совсем в другом оказывается приведу слова Цвайера.
«Был контакт в верхней части тела, — приводит слова Цвайера Kicker. — Я разрешал много единоборств, поэтому не поставил пенальти. Мы всегда хотим видеть жесткую борьбу. Нужно как можно реже вмешиваться в ход матча».
«В ситуации с Ройсом у меня было полное представление о моменте, и ВАР не возражал. Потому что в нижней части тела контакта не было. А с рукой Хуммельса это было нужно, чтобы оценить ее позицию», — сказал он.
07 Декабря 2021 в 00:37
Тогда я вообще не понимаю как там можно было не поставить пенальти, а потом поставить на Хуммельсе. Не понимаю зачем это надо было делать. Бавария и без этой победы чемпионат выиграет.
07 Декабря 2021 в 11:20
Арбитр расценил на своё усмотрение эти два эпизода в пользу Баварии ...
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем