Клопп: «Если Левандовски не дали «Золотой мяч» сейчас, то он никогда его не получит»

Боруссия Д Бавария
окончен

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп отреагировал на результаты голосования за «Золотой мяч». В первую очередь немецкий специалист отметил, что считает седьмое место его подопечного Мохамеда Салаха незаслуженно низким.

Также Клопп ответил на вопрос, достоин ли этой награды Лионель Месси в свете хороших выступлений Роберта Левандовски.

«Если журналисты даже в этот раз не дали приз Левандовски, то он никогда его не получит. Что касается Месси, то ему всегда можно вручить «Золотой мяч» за его великолепно проведенную карьеру», - прокомментировал тренер в разговоре с Нилом Джонсом.  

Напомним, что общественность негативно восприняла итоговые результаты премии, ссылаясь на показатели польского форварда в течение последнего года.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
02 Декабря 2021 в 07:35
Да, можно конечно сказать, что мы уважаем Левандовского, что он лучший голеадор и прочее. И мы так говорим.
Но всё-таки лучше было бы это всё говорить это при награждении его ЗМ.
01 Декабря 2021 в 13:13
Левандовски настоящий спортсмен,видный,гордый,коммуникабельный! Он добился отличных результатов,поднял престиж Польши,лидер сб.Польши и Баварии! Что ещё?! ЗМ - это всего лишь ступенька ОЧЕРЕДНОГО признания успеха футболиста. Месси надарили аж семь ЗМ! И это видно не предел! Видно есть необходимость напоминать о "Его Величии" почаще,а там недалеко и ЗМ назвать его именем!
01 Декабря 2021 в 12:18
когда Буффон занял второе место в 2006 году, рассуждали, что нужно сделать еще вратарю ,чтобы получить ЗМ - взять все пенальти в послематчевой серии? ) а теперь думают, что же нужно еще такого сделать Левандовскому ... в каждом матче покер делать, похоже.
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем