​Антипрививочник Киммих заболел COVID-19

Йозуа Киммих ранее оказался на карантине из-за контакта с человеком, у которого был выявлен коронавирус. Киммих известен своей позицией, выражающейся в нежелании вакцинироваться – футболист объяснял это сомнениями в связи с тем, что COVID-19 ещё мало изучен.

Теперь Йозуа Киммих и сам сдал положительный тест на COVID-19. Об этом на своих страницах сообщает Bild.

«Бавария» пока никак не прокомментировала информацию о заражении коронавирусом Йозуа Киммиха. При этом несколько часов назад мюнхенцы сообщили о выявлении COVID-19 у Эрика Чупо-Мотинга. Как и Киммих, он был отправлен на карантин в конце прошлой недели.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
28 Ноября 2021 в 12:16
КОВИД выявляется у каждого второго и у вакцинированных, только разница в том ,что с вакциной болезнь переносят в лёгкой форме ,а не вакцинированные за частую с тяжёлой формой болеют и с летальным исходом . У каждого есть своя голова на плечах и распоряжается сам своей жизнью...
28 Ноября 2021 в 11:50
Обязательно добавлять "антипрививочник" авторам статьи? Если у человека есть свое мнение по поводу бесполезных (как показывает статистика последних дней) уколов, то его не нужно принижать, добавляя тупые кликухи. Если вас редакция отправила на колючий убой, то не надо мстить окружающим!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем