Шок для «Баварии»: Левандовски пропустит один месяц

РБ Лейпциг Бавария
окончен

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски принял участие в отборочном матче чемпионата мира 2022 против команды Андорры (3:0) и получил травму колена. Один из лучших игроков текущего сезона досрочно вернулся в расположение клуба, где прошел углубленное медицинское обследование. В итоге у поляка диагностировали растяжение связки колена, ориентировочный срок его отсутствия на поле составляет один месяц.

Таким образом Левандовски пропустит не только матч против сборной Италии, но также ключевые для «Баварии» поединки против «РБ Лейпцига» в Бундеслиге и против «ПСЖ» в Лиге чемпионов.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
31 Марта 2021 в 11:39

Шансы ПСЖ подскочили % на 40.

30 Марта 2021 в 19:02

Это потеря, конечно для Баварии, но я просто уверен, что они и без него справятся. Сейчас Бавария - это отлаженный механизм и в принципе отсутствие одного игрока не должно сказаться слишком негативно.

31 Марта 2021 в 00:24

не совсем согласен, механизм конечно отлаженный, но кто сыграет в атаке? чупо мотинг? что он сделает против маркиньоса и кимбепбе? ПСЖ может настроиться и эти два матча провести шикарно, отсутствие Левандовски очень сильно скажется на баварии

31 Марта 2021 в 08:31

Есть Коман, Гнабри, сане, хватает исполнителей. У ПСЖ Вератти не будет. Ну в общем немцы даже без Роберта фавориты.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем