1

Флик: «За Холанном будущее»

05 Марта 2021, 23:14,

Наставник мюнхенской «Баварии» Ханс-Дитер Флик высказался о нападающем дортмундской «Боруссии» Эрлинге Холанне.

«Эрлинг голоден до голов, за ним будущее, потому что у него есть всё, что нужно для успеха. Холанн очень быстр и здорово реализует свои моменты. Мы должны не давать ему получать мяч на свободном пространстве», - цитирует Флика пресс-служба «Баварии».

Уже завтра, шестого марта, мюнхенцы примут на своём поле «Боруссию».

20-летний норвежец сыграл восемнадцать матчей за дортмундский клуб, забил семнадцать голов и отдал пять голевых передач. Холанн перешёл в «Боруссию» в январе 2020 года из «Зальцбурга», сумма трансфера составила порядка двадцати миллионов евро.

Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Бавария, Эрлинг Холанн, Ханс-Дитер Флик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Марта 2021, 23:28

А, ну-ну, мы в Челси это уже немецкое слышали и про Вернера и про Кая Хаверца... угу, звезды Кай в состав не попадает, а Вернер в ворота. Боюсь я, что просто не понимают нагрузки в чемпионате Германии и уровень нагрузки в Англии. Там великие, а здесь, ну ладно, выше среднего... НО ПОСМОТРИМ, пока это лирика моя.

2
06 Марта 2021, 11:50

КДБ, Фирмино?

0
07 Марта 2021, 02:37

сколько забил в этом году Фирминго?)

1
06 Марта 2021, 12:42

Ну, конечно, исключения бывают, Де Брейн - это вообще воспитанник Челси, которого Мауриньо ("козел") продал, а Фермино - это вообще бразилец. Принимаю замечание. Вернер и Хаверц - чистые немцы, а Холланд - норвежец. Да, они звездили в Германии, но пока глобальных европейских трофеев они не выиграли. Это как Азар из Челси, здесь был звездой, а пришел в Реал и все - рассыпался. Поэтому я и орал - "Продавайте Азара и подороже". Посмотрим, как еще товарищ Холланд играть будет, а то все кончится как у Погбы в МЮ)))

1
06 Марта 2021, 16:41

Да почему исключения, просто как и везде есть риск, что игрок не взлетит в новом для себя чемпионате, вот и все, тем более из БЛ в принципе мало народу уезжает, поэтому так и кажется после того как 1-2 игрока провалятся.
А насчёт Хаверца и Вернера - то по мне они и раньше не показывали чего-то выдающегося, просто талантливые ребята, под типа того же Дракслера или Брандта. Холлан со своими бешеными показателями это уже потенциал знаменитой польской девятки.

0
06 Марта 2021, 23:32

Конечно, ты прав, абсолютно. Челси предлагал до 300 млн. долл. Это не просто трансфер, это будет мега-трансфер. Челси прошлым летом купил 4 или 5 игроков и все это обошлось в 220 млн., поэтому сумма обязывает... А деньги должны окупаться. Это все вилами по воде, пока все правы, так как это всего лишь мнения. Но посмотрим, как оно будет.

Новости партнёров: