Чемпионат Германии. Бундеслига 2019-2020
2

Клинсманн поведал о катастрофической ситуации в «Герте»

Комментарии ⇩


Бывший главный тренер «Герты» Юрген Клинсманн устроил полный разнос положению дел в клубе. Немецкий специалист предоставил подробный отчет  журналистам Bild спустя 15 дней после ухода с должности наставника.

Клинсманн уверен, что «нужно немедленно заменить всё руководство», иначе все звездные новички вскоре станут обычными игроками.

Спортивный директор «Герты» Михаэль Преетц обвинен в «многолетнем катастрофическом пренебрежении во всех областях», «катастрофической кадровой работе». В клубе «много возрастных и пресыщенных футболистов», «клуб не обладает культурой выступлений, а менеджмент лишен харизмы». Также «нет доверия среди руководителей», есть «культура лжи, которая разрушила доверительные отношения игроков с Преетцом».

Клинсманн отметил, что «Герта» наверняка покинула бы Бундеслигу, не приди он в команду в ноябре. За два дня до этого он предлагал пост главного тренера Ральфа Рангнику, который отказался работать под руководством Преетца.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Герта, Юрген Клинсманн

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Февраля 2020, 01:51

Недавно же дифирамбы пели, какое руководство у Герты отличное, а новый владелец так вообще боженька. Что случилось? Не удивлюсь, если новый самодур поставит очередного дефективного менеджера, который вгонит Герту в бездну дивизиона пониже, а там, охладев(денежки-то не приносит, на какие буржуйчик расчитывал), бросит клуб на произвол. Видели, знаем.

1
26 Февраля 2020, 16:13
Наверное это нужно было озвучить пока не попёрли из команды
0
26 Февраля 2020, 15:21

Ни в одной Герте так... Деньги и должности зачастую уничтожают футбол... Как и любое другое исскуство...

0
26 Февраля 2020, 15:17

Ну такое себе,не люблю, когда подобные вещи сразу вываливают,было это или нет,мы знать не можем,но есть вещи,которым надо дать время,прежде чем вываливать.Так как все это на порыве эмоции все еще.

Новости партнёров: