Чемпионат Германии. Бундеслига 2018-2019

0

​Румменигге - о переходе Роналду в "Ювентус": "Мы никогда не платили столько за 33-летнего игрока"


Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге удивлён стоимостью трансфера Криштиану Роналду в "Ювентус". Переход португальца в Турин оценивается в 112 миллионов евро.

"Если цены на трансферном рынке раздуты, вина лежит на "Манчестер Сити" и "ПСЖ". Посмотрите на "Реал", который в последние годы почти не тратил", - цитирует немца Merkur. "Необязательно сходить с ума, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Такова наша философия".

"Роналду? Я очень удивился тому факту, что Андреа Аньелли (президент "Ювентуса") решился на такую сделку, но с их точки зрения она имеет смысл. Итальянский футбол потерял позиции в последние голы, но мы бы никогда не тратили такие деньги на 33-летнего игрока".

В понедельник Криштиану Роналду провёл первую тренировку в составе нового клуба.


Евро-Футбол.Ру
Артём Афанасенко
Теги: Реал Мадрид, Ювентус, Бавария, Криштиану Роналду, Карл-Хайнц Румменигге

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Августа 2018, 18:14

И правда-зачем покупать топов за большие деньги-если можно за небольшие ежегодно ослаблять своих конкурентов штампуя победы в бундеслиге))

0
01 Августа 2018, 22:26

Кстати, обращаюсь к предыдущему оратору Bathet. Объясни мне, непросвещенному, чем победы Ювентуса в чемпионате Италии лучше успехов Баварии в Германии? В чем же разница? Итальянский клубный футбол не в состоянии прервать гегемонию бьянконери. Туринцы и без Роналду выиграли подряд 7 раз(!!!) Сериал, а теперь вообще решили не давать шансов своим конкурентам? И ты после этого что-то будешь говорить про Баварию, лол)

0
03 Августа 2018, 10:13

Ты вообще за Серии А следишь? Ювентус к слову продал Игуаина Милану, в прошлом году того же Бонуччи отдал в Милан, сейчас отдал им перспективного Кальдару. Неуместно ровнять Бундеслигу и Серию А. В Италии визуально всегда чувствуется борьба между принципиальными соперниками. Болельщики Баварии не все матче в чемпионате то смотрят, а болельщиков итальянских команд, не Ювентуса в странах СНГ прилично и в барах собираются частенько.

0
03 Августа 2018, 12:46

Слежу, конечно, и вижу, как Ювентус семь лет подряд без особых проблем выигрывает скудетто) Как показывает практика, басни о том, что Бавария якобы ослабляет, а Юве усиливает конкурентов, неправдоподобны. В итоге у обеих грандов в конце сезона один и тот же результат, а это говорит об одинаковой слабой конкуренции за золото в обоих чемпионатах.

2
01 Августа 2018, 22:23

Так вы вообще никогда не тратили такие деньги, скупердяи)))

1
01 Августа 2018, 22:27

Зато сливочный мешок разбрасывается деньгами в лучших традициях арабских шейхов)

1
02 Августа 2018, 07:34

Когда ты в последний раз такое видел, чудик?))) В отличии от Барселоны, кстати - вот она каждый год бабки впуливает в худших традициях ПСЖ и МС.

0
02 Августа 2018, 11:10

Всю жизнь Реал бездарно тратит деньги, кроме тебя об этом все знают, болтун.

4
01 Августа 2018, 21:18

Зато Бавария сделала из чемпионата Германии посмешище, наравне с ПСЖ во Франции. Два клуба, которые постоянно ослабляют конкурентов у себя в чемпионатах. А потом в ЛЧ отгребают от других ведущих клубов Европы, у которых есть постоянная конкуренция в чемпионате. Для начало пусть Бавария на свои действия посмотрит на трансферном рынке у себя в чемпионате.

0
01 Августа 2018, 22:20

Если соперники Баварии неконкурентоспособны, это не проблема мюнхенцев. Раз условные Боруссия, Байер, Шальке не могут удержать своих лучших футболистов, то это говорит не в пользу этих команд, ведь они с таким же успехом отдадут своих звезд в зарубежные топ-клубы, и от этого они явно не станут сильнее. Просто Бавария сейчас на голову сильнее и других команд в Германии и точка. Пусть конкуренты усиливаются, покупают как и Бавария топ-звезд, сделают так, чтобы из Баварии в Боруссию переходили игроки, а не наоборот. Есть такое выражение: проблемы негров шерифа не волнуют, это из той же серии...А насчет отгрeбания... Ну как бы помягче сказать) От поклонника МЮ и Спартака подобные слова забавно слышать)) Как там "великая" Севилья поживает, которую обыграла, между нами говоря, та самая Бавария.

0
01 Августа 2018, 22:44

Я к тому, что как только у тех же Боруссии, Байера или Шальке начинает что получаться в игре у некоторых игроков, Бавария тут ждет окончания контракта, не оставляя шанса этим клубам сохранить игрока или на крайний случай заработать. Тут я с тобой согласен, что некоторые клубные руководители не дорабатывают часто, оставляя все на потом, лишая себя возможности заработать и восполнить потерю.

0
01 Августа 2018, 23:12

Так пусть эти клубы создадут такие условия своим звездам, чтобы те не хотели уходить в Баварию. В первую очередь надо сделать себе имя, которое потом долго будет работать на клуб. У Баварии есть имя, статус гранда, а у Боруссии, Байера этого всего нет-вот в чем вся разница) У этих команд нет мощной финансовой базы, хотя можно из Боруссии или Байера сделать стабильного гранда, если вложиться как следует или отдать в хорошие щедрые руки. Отсюда нет стабильных успехов на внутренней и международной арене и как следствие нет громкого статуса, как у Баварии.

1
01 Августа 2018, 22:04

Хорошо сказано и главное в точку.





Новости Партнёров.