Чемпионат Германии. Бундеслига 2018-2019

1

"Бавария" одержала волевую победу



Уже с первых минут "Бавария" и "Хоффенхайм" стали доказывать, что их очная встреча не случайно получила статус центрального матча тура.

Протокол игры  
    3' Ют Марк (0:1)
    12' Гнабри Серж (0:2)
(1:2) Левандовски Роберт 21'    
(2:2) Боатенг Жером 25'    
(3:2) Коман Кингсли 63'    
(4:2) Видаль Артуро 66'    
(5:2) Вагнер Сандро 90'    
27 января. Стадион "Аллианц Арена" (Мюнхен).

В прошлом туре подопечным Юппа Хайкенса пришлось попотеть. В этом сезоне они впервые пропустили в Бундеслиге первыми. Постарался форвард "Вердера" Жером Гондорф. Не хватило бременцев в последние четверть часа матча. Левандовски и Мюллер оформили дубли и принесли "Баварии" очередную победу. Отметим, что "виктория" в поединке против "музыкантов" стала уже шестой подряд для мюнхенского коллектива. "Хоффенхайм" второй круг начал ужасно. Ничья в поединке против "Вердера"и четыре пропущенн

ых мяча от "Байера". В итоге, команда Нагельсмана "откатилась" от зоны еврокубков. Обидчик мюнхенцев в первом круге Марк Ют забил третий мяч за два круга в ворота "Баварии" на пятой минуте, реализовав пенальти. При этом Ульрайх отразил удар "с точки", но на добивании был бессилен. На десятой минуте Гнабри удвоил преимущество "деревенщин", поставив "Баварию" в непривычное для себя положение.

Embed from Getty Images
"Бавария" начала приходить в себя, отметившись ударом Алабы. К исходу четверти часа счёт на табло не менялся, а владение мячом достигало 62% в пользу "Баварии". Лучший игрок прошлого года Бундеслиги Джошуа Киммих регулярно совершал рывки по правому краю и завершал их прострелами. Однако результат пришёл лишь на 20-й минуте, когда Толиссо в касание отдал на Леандовски, а поляк забил в десятой подряд домашней встрече "Баварии". Забитый мяч придал сил мюнхенцам, а спустя пять минут Роббен исполнил подачу на Боатенга, который головой вогнал игровой снаряд в сетку ворот соперника. Окончательно придя в себя, "Бавария" устремилась забивать третий. Алаба "укладывал" мяч в дальний нижний угол, но игровой снаряд прошёл в сантиметрах от боковой стойки. Уже в добавленное к первому тайму время Левандовски, находясь в чужой штрафной площади, угодил в руку сопернику, но рефери не поставил "на точку" и даже не пошёл смотреть видеоповтор.
Embed from Getty Images

В начале второго тайма повреждение получил Киммих, но Джошуа быстро вернулся в игру. Видаль мог забить третий мяч для "Баварии", но Бауманн справился с не самым простым ударом. Подопечные Хайкенса стали увеличивать темп поединка, что привело к забитому мячу. Левандовски выступил в роли ассистента, а Коман записал на свой счёт гол. Через три минуты Видаль добился своего, головой переправив игровой снаряд в ворота. Ют мог спасти гостей от гола, но вытащил мяч уже после того, как тот пересёк линию ворот. Подвёл итог встречи экс-игрок "Хоффенхайма" Сандро Вагнер.

Константин Лицин

Теги: Бавария, Хоффенхайм

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Января 2018, 23:15

Вот и сказочке конец. Все слухи о грядущем назначении Юлиана Нагельсмана на пост тренера Баварии просим считать недействительными.

0
27 Января 2018, 22:55

Мда, но всё же Бавария показала, насколько велик уровень её чемпионата, достаточно легко победив после даже такого солидного преимущества, как сегодня было у Хоффенхайма. Всё же Хоффенхайму огромное спасибо за то, как он отыграл первый тайм, сделав матч уже не проходным и интересным.

0
27 Января 2018, 20:09

В натуре волевая победа:)

0
28 Января 2018, 19:23

Даа?? Не ужели?

0
28 Января 2018, 22:31

И это малограмотное существо, которое не умеет даже правильно писать слово "неужели", пытается надо мной смеяться)) Ни ума, ни фантазии у тебя нет, колхозница)

0
29 Января 2018, 05:26

Натура твоя гнилая. Может и НАпишу, но пИсат буду на тебя, тряпка половая ))))
зы. Есть что ответить по теме?

0
29 Января 2018, 20:54

Удалили мой комментарий твои "друзья", за что ты им можешь низко поклониться, жертва моих насмешек:) Учитывая твои скудные познания в области великого могучего русского языка, не земельными вопросами тебе нужно заниматься в своей деревне, а работать уборщицей в гальюне)

0
29 Января 2018, 05:28

Матч то хоть смотрела, личинка кишечная )))

0
29 Января 2018, 18:05

Хоть бы научилась нормально троллить, деревня)





Новости Партнёров.