"Бавария" в большинстве обыграла "РБ Лейпциг"

Бавария РБ Лейпциг
окончен

На неделе команды уже встречались между собой в рамках второго раунда кубка Германии. Пришлось отыграть все 120 минут, а в серии пенальти удачливее оказались мюнхенцы. Не прошло и трёх дней, как "Баварию" и "РБ Лейпциг" вновь сошлись между собой. "Бавария" начала "обретать лицо" после прихода на пост главного тренера Юппа Хайкенса.

Мюнхенцы поправили своё дело в Бундеслиге. Правда, здесь им помогла "Боруссия" Дортмунд, которая потеряла пять очков в двух крайних турах. Дебют встречи был омрачён травмой Поульсена, но игрок "РБ Лейпцига" достаточно быстро пришёл в себя. На исходе десятой минуты команды обменялись угловыми, а через три оборота секундной стрелки в игру пришлось вступить видеорефери. Орбан сбил возле штрафной площади Роббена, и после небольшого совещания Зибберт удалил с поля игрока гостей. Наказание мог исполнить сам пострадавший, но Гулач отразил удар голландца. Удержаться в меньшинстве "быкам" удалось недолго. Роббен вновь оказался в центре внимания, но уже в качестве ассистента. После его передачи Родригес поразил ворота Гулача.

Embed from Getty Images
Моменты у ворот гостей продолжали возникать. Через пару минут после гола Родригес мог оформить дубль, но ему помешал рикошет. В середине первого тайма колумбиец исполнил подачу на Левандовски, который бил наверняка, но Гулач отвёл угрозу. После удаления игра стала полностью на стороне "Баварии". За семь минут до перерыва Левандовски с помощью передачи Мартинеса был выведен один на один с голкипером соперника и пробил точно в правый нижний угол, удвоив преимущество мюнхенцев.
Embed from Getty Images

На второй тайм мюнхенцы выходили в роли бесспорных лидеров. Алаба мог уже в дебюте решить все вопросы в матче, но угодил в сетку ворот с внешней стороны. Алаба продолжил обстреливать ворота соперника. Через десять минут австриец отправил игровой снаряд рядом с боковой стойкой. В итоге, удаление испортило, возможно, равную игру, а "Бавария" без особых проблем взяла три очка.

Константин Лицин

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
29 Октября 2017 в 11:28

Заголовок так звучит, будто Бавария победила благодаря тому, что команда играла в большинстве. А на самом деле класс есть класс, Хайнкес поднимает постепенно с колен Баварию. Думаю, ПСЖ свое получит за оплеуху, доставшуюся Анчелотти.

02 Ноября 2017 в 13:18

Не будь удаления и неизвестно выиграла бы. Правильный заголовок. Второй матч подряд оставляют быков в меньшинстве против Баварии и то те еле побеждают.

За ПСЖ в группе уже не угнаться, но победить в Мюнхене Бавария сможет. Хайнкес конечно поднимет Баварию, в ЛЧ можно ожидать успехов.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
22.01  17:30 Гройтер Фюрт ... Майнц
22.01  17:30 Хоффенхайм ... Боруссия Д 3.00 4.10 2.10
22.01  17:30 Байер Л ... Аугсбург 1.46 5.00 6.60
22.01  17:30 Боруссия М ... Унион Берлин
22.01  17:30 Фрайбург ... Штуттгарт 1.95 3.40 4.05
22.01  20:30 Бохум ... Кёльн 3.40 3.30 2.20
Новости
Все новости
Рекомендуем