Германия. Бундеслига
6

"Хоффенхайм" одержал неожиданную домашнюю победу над "Баварией"


Первый опасный момент в матче состоялся на седьмой минуте. Левандовски завершал комбинацию с участием Рафиньи и Мюллера. Игровой снаряд угодил в перекладину и вышел за пределы поля.

Новый сезон Бундеслиги "Бавария" начала со стопроцентным результатом. Победа в первом туре над "Байером" подтвердилась "викторией" во второй игровой день над "Вердером". Дубль оформил главный бомбардир мюнхенцев Роберт Левандовски. Этот факт должен был насторожить голкипера "Хоффенхайма" Оливера Бауманна, который за свою карьеру двенадцать раз пропускал от поляка. С другой стороны, Юлиан Нагельсманн как никто другой умеет играть против "Баварии". В прошлом сезоне его "деревенщины" показали добротный футбол, добравшись до зоны Лиги Чемпионов и в двух очных встречах отобрав очки у мюнхенцев.

Embed from Getty Images
В этот раз "Бавария" первой создала опасный момент, а затем постепенно наращивала своё давление. Временами даже Матс Хуммельс оказывался в роли атакующего игрока, но нули на табло не менялись. Любопытно, что именно защитник "Баварии" и стал невольным автором пропущенного мяча. От его ноги игровой снаряд покинул поле. Быстро разыграв аут, Крамарич доставил мяч Юту, который переправил его в сетку ворот Нойера. "Бавария" могла отыграться через две минуты, но Левандовски со стандарта пробил чуть выше перекладины. До перерыва поляк имел ещё одну возможность забить, но в последний момент его накрыл защитник "Хоффенхайма".
Embed from Getty Images

Казалось, что во второй половине матча гости смогут отыграться, но Юлиан Нагельсманн умеет удивлять. Прострел Демибарая, замыкание Ютта и хозяева повели с разницей в два мяча. Все старания "Баварии" отыграться разбивались о стену обороны "Хоффенхайма". В итоге, хозяева одержали неожиданную победу.

Константин Лицин



Теги: Бавария, Хоффенхайм

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Сентября 2017, 13:11

Отличный результат! Рад за деревенских и особенно их тренера. Так держать с Баварией и дальше :)
Ну а сама Бавария в начале года не впечатляет, впрочем это уже не ново. В этом году реально надо замахнуться на свержение Баварии с трона.

0
10 Сентября 2017, 05:12

"С детства за Хоффенхайм")))

0
09 Сентября 2017, 21:28

Красавцы, молодцы , забили два , не дали пропустить ни одного , Браво!!!





Новости Партнёров.