"Бавария" дома не смогла переиграть "Майнц"

Поражение от "Реала" омрачилось для "Баварии" ещё и тем, что мюнхенский клуб потерял своего лидера Мануэля Нойера. В Бундеслиге команда Карло Анчелотти, конечно, возьмёт трофей и без своего основного голкипера, но настроение вновь подпорчено. Зная характер "Баварии", в предстоящем туре "Майнцу" должно было не повезти. Даже тот факт, что команда Мартина Шмидта после пяти поражений подряд, наконец-то взяла три очка в Бундеслиге, не должно было повлиять на исход поединка.


 

Однако жизнь решила по-своему. Уже на третьей минуте некогда восходящая звезда "Барселоны" Боян Кркич подкараулил ошибку в обороне "Баварии" и отправил мяч в ворота Ульрайха. И здесь мюнхенцам достаётся от представителей испанского футбола! Хозяева достаточно быстро отыгрались. Связка РиРо была на высоте, и голландец с передачи француза поразил дальний угол ворот "Майнца". Отметим, что перед мячом Роббена Муто мог удвоить преимущество гостей, но голкипер мюнхенцев выручил. После ответного мяч "Баварии", показалось, что для "Майнца" настал конец. Не прошло и минуты, как в матче восстановился статус к-во, Мюллер мог вывести мюнхенцев вперёд, не повезло. Затем тот же Мюллер отправил игровой снаряд рядом с дальней штангой. А за пять минут до перерыва Киммих нарушил правила в своей штрафной площади, и Брозински переиграл "с точки" Ульрайха.

Вторая половина встречи началась с заброса Видаля на Алькантару, который с 14 метров наносил удар под перекладину, но Хут вытащил игровой снаряд, переведя его на угловой. После розыгрыша корнера Роббен бил в дальний угол, но был неточен. Эти двое были активны и в дальнейшем добились своего. За двадцать минут до конца встречи Роббен отдал на Алькантару, который с разворота нанёс удар точно в дальний нижний угол! "Бавария" продолжила наседать на ворота соперника, постоянно забрасывая игровой снаряд в чужую штрафную площадь, либо пытаясь войти туда за счёт мелких передач. Константин Лицин
👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
22 Апреля 2017 в 18:28

Не успеваю следить за Бояном:) Он уже в Майнце играет:)

Новости
16 Июня
Все новости
Рекомендуем