Германия. Бундеслига
0

Прогноз на матч "Бавария" - "Аугсбург"


Мюнхенская "Бавария" потеряла одну из своих главных звёзд – Мануэля Нойера. Голкипер получил повреждение и в предстоящей встрече точно не сыграет. Стоит ли из-за этого расстраиваться наставнику лидера Бундеслиги Карло Анчелотти? Думаю, что нет. Самое главное успеть вернуть вратаря ко встречам Лиги Чемпионов против "Реала".

Воскресенье, 19.03.2017

Бавария  – Аугсбург

Начало матча: 16-30. Альянц-Арена. Мюнхен.

Вместимость: 75000

Судья: Дингерт (Либексмюле)

Статистика встреч: +12=0-3 Разница мячей: 32:10

Вне игры: Боатенг, Нойер (оба травма)  – Каюби, Брагер, Ку Чжа Чол, Финнбогасон, Моравек (все травма)

По какому каналу смотреть: Матч! Футбол 3

Коэффициенты: П1 – 1.11, Х–10.90, П2 – 31.69, ТМ 2,5 – 3.22, ТБ2,5 – 1.38

 

А в поединке, где голкипер "Баварии" увидит форвардов соперника только в бинокль, можно ставить и резервиста. В этом сезоне команды уже дважды встречались между собой. Любопытно, что поединки прошли с интервалом в три дня и завершились одинаково, 3:1 в пользу мюнхенцев. При этом в обеих встречах отличались разные игроки. Дубль на счету у Левандовски и гол Роббена принесли победу в первом круге Бундеслиги, а Грин, Алаба и Лам позволили пройти в следующий раунд Кубка Германии.

 

Букмекеры отдают все на "Баварию". Даже в отсутствии Нойера хозяева выглядят непоколебимыми, поэтому их шансы на победу чрезвычайно велики. "Аугсбург" практически обезопасил себя от вылета, поэтому взять даже один результативный балл на "Альянц-Арене" для них не достижимо. Нет мотивации. Смело ставим на П1 – 1.11. Однозначно, количество голов будет больше двух, т.к. в пяти последних очных поединках команды отправляли в ворота друг друга от трёх до пяти мячей, ТБ2,5 – 1.38. Таким образом, "Бавария" продолжит свою победную серию, которая будет насчитывать уже пять матчей. "Аугсбург" вновь оступится, не зная поражений четвёртый тур к ряду.
 
Константин Лицин


Теги: Бавария, Аугсбург

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.