-9

"Боруссия" Дортмунд не отстаёт от "Баварии"

17 Апреля 2016, 18:20,


Дортмундская "Боруссия" в рамках 30 тура Бундеслиги уверенно разобралась с "Гамбургом". Дубль оформил Адриан Рамос. Рене Адлер вначале второго тайма был удалён за фол последней надежды.Дортмундская "Боруссия" к предстоящему матчу подошла в разочарованных чувствах. Виной тому "Ливерпуль", ведомый экс-наставником" "чёрно-жёлтых" Юргеном Клоппом, который сумел настроить своих ребят таким образом, что "красные" отыгрались со счёта 1:3.

 

К тому же не прибавляет положительного настроя "Боруссии" возросшее до семи очков отставание от "Баварии". Этот отрыв образовался по причине ничейного исхода в "рурском" дерби, где на пару с "Шальке 04" дортмундцы выдали невероятные стартовые двадцать минут второго тайма, включившие в себя четыре забитых мяча. Добавим к этому вчерашнюю крупную победу "Баварии" над тем же "Шальке 04". С другой стороны, гости этого матча так же не блещут положительными результатами, проиграв в трёх из четырёх последних матчей. Поэтому от "Боруссии" сегодня ждали только победы. Первый опасный момент в матче создал лучший бомбардир "Гамбурга" Николай Мюллер, который приложился с двадцати метров по воротам соперника, но мяч пролетел в метре от штанги. Отметим, что Бюрки ситуацию контролировал. Через пять минут Иличевич начал атаку гостей, сам же её и замыкал, но игровой снаряд прошёл рядом с боковой стойкой. Третий шанс открыть счёт в матче упустил Шипплок, который на несколько секунд растерялся и накрыл его Хуммельс. После этого "Боруссия" взялась за дело. Сначала Пулишич принял мяч в чужой штрафной площади и хлёстко пробил в ближний нижний угол.

А под занавес тайма Рамос совершил рывок по левому краю метров на 30, вошёл во владения Адлера, переложил мяч на правую ногу и направил его в дальний угол ворот соперника!

Вторая половина встречи началась со спора, который был вызван падением Пасслака в чужой штрафной площади после контакта с Фрицем. Очень похоже на пенальти была ситуация, но арбитр развёл руки в стороны, чем вызвал бурю негодования со стороны "чёрно-жёлтых". Но рефери всё же вернул должок хозяевам и окончательно усугубил положение "Гамбурга", удалив за фол последней надежды Рене Адлера.

В итоге, место в воротах гостей занял Ярослав Дробны, вышедший на поле вместо Гойко Качара. Рамос почти сразу же имел возможность оформить дубль, но угодил во внешнюю сторону сетки. И всё же форварду хозяев удалось забить свой второй гол в матче, вовремя успев на добивание за пять минут до конца встречи.

 

Онлайн результаты чемпионата Германии: http://www.liveresult.ru/football/Germany/

Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Германии: http://www.euro-football.ru/champ/germany.htm

Константин Лицин


Теги: Боруссия Дортмунд, Гамбург, Адриан Рамос
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
18 Апреля 2016, 17:08

Рамос забил 2 никому не нужных гола, вместо того чтобы держать Ловрена на последних минутах матча в Ливерпуле :(

3
19 Апреля 2016, 09:13

Пусть и отметился дублем этот колумбиец, но он своими игровыми качествами вообще не впечатляет. Пару 100%ных моментов загубил. Также пару раз проявил себя как эгоист. Да, в 1-голе удачно обыграл группу защитников и забил. Но в том эпизоде легче было бы сделать передачу на партнеров. А во втором случае просто добил удачно отскочившего на него круглого.

3
19 Апреля 2016, 11:00

Рамос не уровень Боруссии и уже доказал это многократно. Летом нужно брать игрока уровня Фолланда. Про Гетце тоже разговоры ходят, но это не свосем то.

1
19 Апреля 2016, 18:23

Гетце? Да его в Дортмунде любая курица залягает!(с))))

1
20 Апреля 2016, 11:24

Это уже другая тема :) Свиные головы точно не полетят, тут не так все плохо. Да и не из Шальке в конце концов возвращается :)
Даже Нойера уже в Баварии как родного воспринимают, а сколько было вначале шума и клятв вечной ненависти.

0
18 Апреля 2016, 19:07

поплачь, klein madchen:)

3
19 Апреля 2016, 09:17

хм. Парадокс, однако.
Ты регулярно возмущаешься, мол Элемент-22 не отстает от тебя и постоянно бегает за тобой... А сам то за Еремеем охотишься.

3
19 Апреля 2016, 10:58

Если ты пошутишь над ним еще пару раз, то и тебя станет преследовать :)
Хотя тебя спасает еще то, что Бавария твой любимый клуб.

3
19 Апреля 2016, 11:23

Ой не говори. Благо, что притапливаю за мюнхенцев. А то не избежать мне от обрушений шквальных атак )))))

Новости партнёров: