"Бавария" выиграла "Телеком Кап"

Вольфсбург Бавария
окончен

Мюнхенская "Бавария" во второй раз подряд стала лучшей командой на "Телеком Кап".

 


"Вольфсбург" (Вольфсбург) – "Бавария" (Мюнхен) – 0:3 (0:3)

Голы:Левандовски 4’ – 0:1, Роде 15’ – 0:2, Левандовски 20’ – 0:3

"Вольфсбург":Грюн, Юнг, Налдо (Клозе 31’), Родригес, Медоевич (Хант 31’), Кнохе, Клих (Сегуин 44’), Перишич (Калиджиури 21’), Арнольд (Маланда 31’), Шейдхауэр, Виейринья

Запасные: Древес, Шпренгер, Олич, Шафер

"Бавария":Штарке, Гаудино, Бадштубер (Рафинья 33’), Мартинес, Алаба, Хёйбьерг, Бернат (Контенто 37’), Роде (Швайнштайгер Т. 56’), Писарро, Рибери (Оиконому 55’), Левандовски (Шолль 55’)

Запасные: Сьехарт, Вальтер, Саллахи, Цингерле

Судья:Гагельманн Петер.
27 июля. Стадион "Имтек Арена" (Гамбург).

 

"Вольфсбург" впервые участвовал в розыгрыше "Телеком Кап", став десятой командой, игравшей в этом турнире. В полуфинальной игре "волки" не без труда справились с "Гамбургом" в серии пенальти, хотя по ходу поединка моментов для взятия ворот у "Вольфсбурга" было несравнимо больше. "Бавария" ещё ни разу не пропускала "Телеком Кап", но только в прошлом сезоне ей удалось выиграть этот трофей. До этого "рекордмайстер" трижды занимал третье место и один раз становился вторым.


Мюнхенский клуб в полуфинале упустил преимущество в два мяча, но всё-таки сумел собраться и в серии послематчевых пенальти переиграл "Боруссию" из Мёнхенгладбаха. Но болельщикам "Баварии" понравился не столько результат, сколько очередной гол Роберта Левандовски, который забивает во второй своей игре подряд. Всё-таки на поляка в грядущем сезоне возлагаются огромные надежды.

Польский форвард вновь вышел в стартовом составе, и вновь доказал, что его покупка была более чем оправданной. Всего четырёх минут хватило Левандовски для того, чтобы пробить Макса Грюна. Рибери выполнил навесную передачу в штрафную "Вольфсбурга", где первым на мяче оказался никто иной как польский форвард "Баварии". Мюнхенский клуб продолжал играть первым номером, и на пятнадцатой минуте отличился ещё один новобранец "рекордмайстера". Клаудио Писарро зряче сделал передачу пяткой на Себастьяна Роде, который классно пробил с линии штрафной точно в дальний угол ворот "Вольфсбурга" – Грюн вновь оказался не у дел.

 

Заканчивалась двадцатая минута поединка, а "Бавария" вела уже со счётом 3:0. Роберт Левандовски оформил свой первый дубль для новую команду, отметившись прекрасным обводящим ударом примерно с двадцати пяти метров. В принципе, уже после этого мяча стало понятно, что победителем "Телеком Кап" во второй раз подряд станет именно "Бавария".

 

 

 

Главный тренер "Вольфсбурга" Дитер Хеккинг начал массово обновлять состав, пытаясь найти новые схемы и комбинации, но эти кадровые перестановки уже никак не могли повлиять на исход поединка. "Бавария" хладнокровно контролировала мяч, при этом практически не угрожала воротам Грюна во втором тайме.

Реклама


 

В итоге, матч так и завершился победой "Баварии" со счётом 3:0. Хосеп Гвардиола может быть вполне доволен тем, как идёт подготовка к новому сезону. А Роберт Левандовски, кажется, всю жизнь играл не за "Боруссию", а за "Баварию". Поляк забивает пока что в каждом товарищеском матче за новый клуб.

 

Не забудьте прочитать текстовую трансляциюматча.

Максим МАЛЮКОВ


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
28 Июля 2014 в 09:25

по какой системе идет отбор участников телеком0кап?

если на шару...то его значимость равна нулю...(аналогично кубку ржд)..- так, небольшая тренировка перед сезоном...

28 Июля 2014 в 00:46

Бавария работают без сбоев

27 Июля 2014 в 23:25

Есть первый успех, пусть и не столь существенный, но все же повод для скромной радости поклонникам Баварии:) Гвардиола начал новый сезон в правильном русле, впрочем как и Левандовски:))

27 Июля 2014 в 22:40

Кто такой тобиаш швайнштайгер?

27 Июля 2014 в 23:15

Старший брат Бастиана

27 Июля 2014 в 23:26

По всей видимости, Шолль является родственником знаменитого Мехмета, а может даже и сыном легенды Баварии...

28 Июля 2014 в 01:25

Лукас Шолль сын великого

27 Июля 2014 в 21:52

Пеп велик,выиграл Телеком Кап.Даже Моуриньо его не брал.

27 Июля 2014 в 23:20

Мауриньо еле выигрывает в предсезонке у дворовых команд, так что ты сам того не подозревая, сделал большой реверанс наставнику Баварии:)

28 Июля 2014 в 09:14

Во-первых,с победой в Тел. Кап.Пусть маленький,но турнир.

В предсезонке,не обязательно выигрывать,как бы это не показалось пафосно.В полуфинале ЛЧ,Бавария проиграла обе встречи,нежели Челси-а это что касается Не дворовых команд.Ещё всё впереди...

28 Июля 2014 в 10:22

Наверное легко болеть за Баварию и Барселону?

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
23.01  17:30 РБ Лейпциг ... Вольфсбург 1.53 4.60 6.00
23.01  19:30 Герта ... Бавария 11.00 7.00 1.24
Новости
Все новости
Рекомендуем