Келлер: "Мы вне себя от счастья"

окончен

После финального свистка у футболистов "Шальке" радости не было предела. Одержав победу над "Фрайбургом" со счетом 2:1, игроки вместе со своим тренером Йенсом Келлером праздновали четвертое место, дающее право на участие в отборочных матчах Лиги чемпионов. На пресс-конференции после матча тренер "Фрайбурга" Кристиан Штрайх признал поражение своей команды и поздравил коллегу из "Шальке" с четвертым местом.

 

Йенс Келлер: "Мы вне себя от счастья – мы достигли поставленной в январе цели. Мы могли бы сыграть и лучше, но, учитывая имевшиеся возможности, назвать победу незаслуженной тоже нельзя. В конечном счете, важен результат. Я горжусь своей командой", - цитирует Келлера официальный сайт клуба.

 

Кристиан Штрайх: "Дорогой Йенс, прими мои сердечные поздравления с путевкой на отборочные матчи Лиги чемпионов. "Шальке" в основном оборонялся, и в этом, конечно, наша заслуга. Обидно только то, что мы сами напрашивались на голы. Один единственный раз мы смогли развернуться и играть в настоящий футбол, и именно тогда мы забили свой гол. С моей точки зрения, победила отнюдь не лучшая из двух команд, но на протяжении этого сезона с нами тоже такое случалось".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
30.09  21:30 Бавария ... Байер Л 1.35 6.00 7.40
Новости
Все новости
Рекомендуем