Македа не прочь остаться в "Штуттгарте"

Нападающий Федерико Македа признался, что будет рад заключить постоянный контракт со "Штутгартом" после истечения срока своей аренды.


Как известно, в январе "Манчестер Юнайтед" отправил молодого итальянца за игровой практикой в Бундеслигу. На "Олд Траффорд" в нынешнем сезоне невероятно высокая конкуренция в линии нападения, поэтому у Македы совершенно не было шансов проявить себя.

И хотя контракт Федерико с "красными дьяволами" истекает только в конце следующего сезона, Македа готов разорвать все отношения с "Юнайтед" уже грядущим летом.

"В январе у меня было возможность отправиться только в аренду, но я знал, что получу шанс остаться в клубе после этого. Если "Штуттгарт" хочет заключить со мной постоянный контракт, я буду очень рад. В "Манчестер Юнайтед" мне всегда было очень непросто из-за конкуренции за место в составе. Было бы замечательно остаться в "Штуттгарте". Здесь тренеры доверяют молодым игрокам, и я чувствую, что смогу прогрессировать как игрок в этом клубе", - сообщил Македа в интервью Bild.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
06 Марта 2013 в 20:19

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

06 Марта 2013 в 19:02

kapperbet.com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

06 Марта 2013 в 18:31

Пусть в штутгарте играет может потом в баварию переманим если будет хорошо играть, а потом глядишь и за сборную будет гонять!)

06 Марта 2013 в 17:51

Македа знает, что лучше играть за Штутгарт, чем это красное недоразумение, которое сегодня вылетело из ЛЧ))))) в которых Нани всех рубит)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем