0

"Бананц" определился c легионерами


Ереванский "Бананц" определился со своими легионерами. В новом сезоне за "Бананц" будут выступать сразу девять иностранцев. Видимо российский тренер Николай Киселев не питает иллюзии с армянскими футболистами. Из девяти гастролеров лишь сербский голкипер Ненад Радача, который больше четрех лет выступал за "Арарат", имеет трехлетний контракт с "Бананцом". 30-летний голкипер хорошо освоился в Армении и превосходно владет армянским языком.

Все остальные легионеры заключили контракт до конца сезона. Это голкипер Руслан Галигузов ("Металлург" Липецк), Мариус Калин ("Рапид" Бухарест), Андрей Бурдиан, Иван Заблоцкий, Сергей Сидихин, Тимофей Листопад (все - "Металлург" Донецк), Сергей Артемов ("Сталь" Альчевск) и Андрей Черевко ("Сатурн" Раменское).

В Армении нет правила ограничивающее число легионеров. И может получиться так, что одновременно на поле могут находиться все сразу. Армянские футболисты будут шлифовать свою игру в первой лиге, где клуб "Бананц" представлен двумя командами "Бананц-2" и "Бананц-3".

"Бананц" продолжает подготовку к новому сезону в Армении. Команда провела несколько контрольных игр. Матч с "Араратом" завершился со счетом 1-1. "Бананц", на гол Тиграна Есаяна ответил лишь на последних секундах матча. Лучший футболист Армении прошлого года - Арам Акопян, четко реализовал пенальти. В матче с "Улиссом" "Бананц" добился победы со счетом 2-0. Оба мяча на счету Ваге Тадевосяна.

Вчера в Арташате "Бананц" провел очередную игру, на этот раз соперником была молодежная сборная Армении, которая в эти дни проводит трехдневный тренировочный сбор. Подопечные Самвела Петросяна со счетом 3-0 обыграли "Бананц-2". Причем в составе молодежки играли несколько игроков из "Бананца" - голкипер Артур Арутюнян, защитник Ованес Григорян, полузащитники Сурен Саркисян, Артак Осеян, Самвел Мелконян.


По материалам armfootball.com







Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев