0

"Портсмут" сделал ещё один шаг к спасению

10 Августа 2012, 11:45,


Надежды "Портсмута" избежать ликвидации, скорее всего, воплотятся в реальность после того, как защитник Таль Бен-Хаим решил покинуть клуб.

 

 

Напомним, что не так давно администратор "помпи" Тревор Берч признался, что до 10 августа "Портсмуту" необходимо избавиться от всех игроков или достигнуть с ними компромиссного соглашения по заработной плате ради продолжения своего существования.

 

Одним из футболистов, который не пожелал идти на снижение оклада и покинуть клуб, являлся до недавнего времени Бен-Хаим. Однако вчера израильтянин, получавший около 36 тысяч фунтов в неделю, решил разорвать свое соглашение.

 

Тем не менее, говорить о том, что проблемы "Портсмута" на этом завершены, нельзя. Дело в том, что клубу еще только предстоит уладить формальности по контрактам полузащитника Лиама Лоуренсона и нападающего Нванкво Кану.

 

"Я рад объявить о том, что мы достигли компромиссного соглашения с Талем Бен-Хаимом, который в самое ближайшее время должен покинуть клуб".

 

"Чуть позже мы сделаем заявление относительно будущего Лиама Лоуренса и, в то время как ситуация с Кану до сих пор не разрешена, мы будем с лишь осторожным оптимизмом говорить о наших перспективах", - заявил Берч.


FAPL.ru Александр Митрофанов
Теги: Портсмут, Таль Бен-Хаим, Нванкво Кану
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
10 Августа 2012, 11:55

я вообще удивлен,почему такие игроки как Кану и Бен-Хаим еще остались.неужели только из за зарплаты?

1
10 Августа 2012, 11:50

Надеюсь, что такой клуб, как "Портсмут" останется на футбольной карте!

Новости партнёров: