Хьюз собирается наказать строптивого Македу

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Марк Хьюз пообещал разобраться с нападающим Федерико Македой, который публично пожаловался на отсутствие игровой практики с использованием ругательных выражений.

В зимнее трансферное окно "обручи" укрепили свою линию нападения не только Македой, арендованным у "Манчестер Юнайтед", но также и Джибрилем Сиссе с Бобби Заморой.

В результате из-за высокой конкуренции молодой итальянец даже не попал в заявку "КПР" на субботний матч Премьер-лиги против "Эвертона" (1:1). Свое негодование Македа выразил через Твиттер.

"Совсем меня достало... Это не то, чего я заслуживаю. К черту все!", - пожаловался Македа своим подписчикам в Твиттере ("Totally pissed off...this is not what i deserve! F..k all!!!!!").

Позже Федерико стер эту запись, а затем и вовсе пообещал удалить свой аккаунт в Твиттере, однако главный тренер "КПР" Марк Хьюз все-таки узнал о случившемся и пообещал разобраться с недовольным игроком.

"О чем это он? Может быть, он сломал часы или уронил телефон. Кто знает, зачем он это сделал. Сперва мне нужно поговорить с ним", - цитирует Хьюза Sky Sports.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
FFF
04 Марта 2012 в 17:27

Если он ехал играть,так пусть пашет на тренировках,забивает в двусторонках,тем самым доказывая свою состоятельность! Хьюз не дурак, чтобы не ставить классного форварда в состав!Следовательно, Македа - ноль.

Да он вообще, кроме конца сезона 08-09(победный гол в ворота Виллы и в следующем матче,не помню с кем играли), никак себя не проявлял.Да,были голы, но Эрнандес, Уэлбек, Бербатов играют гораздо эффективней.

04 Марта 2012 в 12:41

Хьюз дурак.

У КПР были деньги и до аренды Македы, тобишь они знали, что будут покупать игрока.

На кой хрен, спрашивается, брать игрока обещая ему игровую практику, а потом мариновать на лавке?

САФ бы его хоть в Лиге Европы наигрывал. Хоть какую-то практику получал бы.

А тут сидит дома, играет в твиттер.

04 Марта 2012 в 12:01

Я на стороне Македы-он в КПР играть ехал.

Даже оставшись в МЮ,хотя бы на скамейке он точно присутствывал бы.

04 Марта 2012 в 11:55

Македу можно понять. Сидеть на скамейке (а тем более даже на скамейку не попадать) в КПР - это не дело. Учитывая наличие в КПР Джибриля Сиссе и Бобби Заморы, ему там делать нечего.

04 Марта 2012 в 13:17

Ему нужна игровая практика. Игрок-то перспективный.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем