3

Гибсон: "Руни порекомендовал перейти в "Эвертон"

14 Января 2012, 11:01,


Новичок "Эвертона" Даррон Гибсон признался, что перейти в клуб с "Гудисон Парк" ему посоветовал теперь уже бывший партнер по "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни. 

По словам Гибсона, который обошелся "ирискам" в 700 тысяч евро, на его решение покинуть "Юнайтед" никак не повлияло возобновление карьеры Полом Скоулзом. Ирландец давно решил сменить обстановку. Окончательное согласие на переход в "Эвертон" Гибсон дал после того, как поговорил с Руни, который как раз является воспитанником мерсисайдского клуба. Уэйн даже попросил Даррона поделиться его новой футболкой.

"Было немного грустно уходить. Я давно понял, что пора что-то менять, и возвращение Скоулза никак на меня не повлияло. Мне 24, и я думаю, что должен играть так часто, как только могу. В "Юнайтед" у меня не было шанса. Я изредка проводил матчи, от которых не получал удовольствия. Пришло время для перемен. Я разговаривал с Уэйном о своем переходе (в "Эвертон") на прошлой неделе. Он сказал, что наслаждался временем, проведенным здесь, обожал клуб и игроков. Он сказал, что это замечательный клуб с замечательными болельщиками. Он даже попросил меня достать его сынишке футболку с моим именем", - цитирует Гибсона The Guardian.


Прямые трансляции матчей английской Премьер-лиги на LiveResult.Ru


FAPL.ru Валерий Ковалевич
Теги: Манчестер Юнайтед, Эвертон, Уэйн Руни, Даррон Гибсон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
14 Января 2012, 14:41

самое то

3
14 Января 2012, 13:01

Правильное решение, только за маленькую сумму отпустили, щас такие суммы в футболе уже нефегурируют. Гибсону удачи, поскорей раскрыться и заиграть в основе. Эвертон очень хороший вариант, могут в ЛЕ пробиться, хотя в АПЛ за каждое верхнее место борьба, а Эвертон пока 10место занимает.

4
14 Января 2012, 12:20

Уейн знает что говорит.В принципе нормально, лучше получать много игровой практики , чем сидеть на скамейке.Если бы ему было 19, то да, можно было бы говорит, что поспешил с уходом, но ему уже 24, поэтому правильно сделал.

Новости партнёров: