Символическая сборная 19-го тура чемпионата Англии

окончен

Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную девятнадцатого тура английской Премьер-лиги
Катастрофическое выступление грандов в предновогоднем туре казалось на численности их игроков в символической сборной Премьер-лиги. Сегодня в списке лучших фигурируют представители далеко не самых известных и богатых команд Англии, но они своим трудом добыли право находиться в числе избранных. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

 

Уэйн Хеннесси ("Вулверхэмптон") (3)

 

Даже новогодние праздники не могут изменить настрой валлийского голкипера на матч. Уэйн Хеннесси продолжает второй игровой день подряд находиться в символической сборной английского чемпионата. "Вулверхэмптон" добыл важную ничью в гостях у "Болтона". С единственным пропущенным мячом Хеннесси не мог справиться, слишком великолепным получился удар у Риккетса. Гол игрока "странников" мы сегодня ещё внимательно увидим, а пока поговорим о выступлении Уэйна. "Болтон" давил на ворота гостей постоянно, без внимания на табло стадиона, где во втором тайме фиксировались две единички. На пятьдесят пятой минуте Муамба с передачи Найти нанёс сильнейший удар с нескольких метров, но Хеннесси здорово среагировал на опасность. Спустя минуту киперу уже пришлось выскакивать за пределы своей штрафной площади, чтобы подчищать за защитниками. Сэйвы Хеннесси спасли "Вулверхэмптону" один набранный бал.

 

ЗАЩИТНИКИ

 

Кайл Ноутон ("Норвич Сити")

 

Традиционно "Sky Sports" выделяет игру другого защитника "Норвич Сити" Расселла Мартина, но в матче с "Фулхэмом", наряду с Мартином, отличную игру провёл крайний защитник Кайл Ноутон. 23-летний уроженец Шеффилда, принадлежащий "Тоттенхэм Хотспуру", получил за матч с "дачниками" семь баллов. Ноутон у своих ворот вынес мяч после подачи стандартного положения, а на противоположной половине поля Кайл в некоторых эпизодах был ближе к забитому голу, чем атакующие исполнители "Норвича". Ноутон имел несколько голевых моментов, но отсутствие навыков в нападении не позволило ему провести мяч.

Реклама


 

Юнес Кабул ("Тоттенхэм Хотспур")

 

Результативную передачу на ход Рафаэля Ван Дер Ваарта отдал Ассу-Экотто, а лучшим игроком матче в Суонси был центральный защитник Юнес Кабул. Он стал истинным ужасом для всей обороны валлийцев и её атакующих футболистов. На счету Кабула – бесчисленное количество перехватов, блокированных ударов и подкатов. Кроме того, Юнес в каждой наступательной акции принимал самое активное участие. Ни много ни мало, британские эксперты назвали Юнеса человеком, благодаря которому "Тоттенхэм" не проиграл на чужом поле. Наилучше всего Кабул действовал в дуэте с Адебайором: тоголезец получил три – четыре отличнейшие передачи от центрального защитника "шпор".

 

Мартин Шкртел ("Ливерпуль") (2)

 

"Ливерпуль" добился крепкой победы над "Ньюкаслом", а решающую роль в этой виктории сыграли Стивен Джеррард, Крейг Беллами и Мартин Шкртел. Первые двое старались на чужой половине поля, а Шкртел участвовал в разрушительных действиях "красных". "Сороки" на "Энфилде" потерялись и не реагировали даже на блестящие этикетки. Шкртел блистательно выглядел в центральной зоне обороны, а однажды он прямым образом помешал "Ньюкаслу" провести мяч. Ба уже направил мяч мимо Рейны, но Мартин с линии ворот поспособствовал удержанию победы "красных".

 

Грант Ханли ("Блэкберн Роверс")

 

Попадание игроков обороны "Блэкберн Роверс" в символическую сборную означает только то, что "Роверс" превзошёл самого себя и обыграл в очном матче представителя элиты Премьер-лиги. На счету Ханли в предновогоднем туре оказался победный гол на "Олд Траффорд". Центральный защитник "Роверс" заставил ошибиться Давида Де Хеа, принеся "Блэкберну" знаковую победу на чужом стадионе.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

 

Ли Каттермоул ("Сандерленд")

Реклама


 

Англоязычная страничка Ли Бэрри Каттермоула характеризует футболиста как "полузащитника, известного своим чтением игры и разрушением атак соперников". Каттермоул в свои двадцать три года может очень многое, но, самое удачное, что получается у Ли – играть на позиции оборонительного центрального полузащитника. В связке с Ваганом Каттермоул совершенно точно отвечает за оборону. Когда, как не в матче с "Манчестер Сити" глядеть в оба при атаках соперника?! "Горожане" всю игру разбивали собственные атакующие действия о лидера полузащиты хозяев поля. Едва только Бэрри, Джеко, Насри и другие игроки "Сити" принимали мяч, перед ними вырастал, как чёрт из табакерки Каттермоул, который довёл игру до героической победы "чёрных котов".

 

Стефан Сессеньон ("Сандерленд") (3)

 

Сессеньона на островах начинают называть "талисманом" команды "Сандерленд". В сезоне 2011/2012 Стефан действительно является наиболее опасным футболистом команды Мартина О'Нила. Приход на тренерской мостик бывшего специалиста "Астон Виллы" улучшило игру Сессеньона, разглядевшего в африканце истинного лидера коллектива. Стефан удивительно легко адаптировался в английском чемпионате, чем ещё раз доказал аксиому: лучше всего переходить в Премьер-лигу из французского чемпионата. В игре с "Манчестер Сити" Сессеньон до конца угрожал спокойствию "Манчестер Сити", пока, наконец, не отличился результативной передачей на Чжи на девяностой минуте.


Стивен Айленд ("Астон Вилла")

 

В последний день 2011-го года бирмингемская "Астон Вилла" преподала отличный урок футбола лондонскому "Челси" на чужом стадионе. Главным учителем в составе "Вилланов" был полузащитник Стивен Айленд, умело дирижировавший действиями партнёров. На счету Стивена оказалось авторство первого мяча и полное соучастие в процессе экзекуции "Челси" при третьем взятии ворот в исполнении Даррена Бента.

 

НАПАДАЮЩИЕ

 

Джон Уолтерс ("Сток Сити")

 

Джон Уолтерс был главным "конструктором" ничьей "гончаров" в игре с "Уиганом". Тони Пулис мог изрядно получить за поражение от "Уигана", если бы Уолтерс не пришёл на помощь своему главному тренеру. В течение семи минут форвард поучаствовал в двух голевых действиях. Для начала игрок с типичным английским именем реализовал пенальти без шансов для Али Аль-Хабси, а позже выполнил в скоростной атаке умопомрачительную передачу на Джерома.

Реклама


 

Якубу Айегбени ("Блэкберн Роверс") (2)

 

Якубу уже второй раз попадает в символическую сборную чемпионата Англии. На сей раз африканский нападающий отличился двумя мячами на "Олд Траффорд". В каждом из таймов Якубу проводил по одному мячу. Сначала Айегбени легко переиграл с одиннадцатиметрового удара Давида Де Хеа, а после этого получил мяч возле штрафной "Манчестер Юнайтед", корпусом развернул защитника, пробросил мяч мимо Майкла Каррика, вышел на свидание с Де Хеа и во второй раз обыграл испанского голкипера.

 

Крейг Беллами ("Ливерпуль") (2)

 

Лучшим футболистом матча "Ливерпуль" – "Ньюкасл Юнайтед" единогласно был признан валлиец Крейг Беллами. На счету Крейга два мяча в ворота "сорок" из Ньюкасл-апон-Тайн. Усилиями Крейга Беллами "Ливерпуль" в короткий срок игры перевернул счёт из 0:1 в 2:1 в пользу "красных". Наличие Беллами у своей штрафной осталось незамеченным для Тиоте, который неудачно прервал прострел Даунинга точной переадресацией мяча в направлении валлийца. Крейг с пятнадцати метров точно пробил в самый угол. Второй результативный удар в исполнении Беллами стал возможным на шестьдесят восьмой минуте. Всё тот же Тиоте заработал опасный стандарт в сторону ворот "сорок", Беллами, вместо ожидаемого навеса, решил пробить, чем смутил Симпсона и Крула, допустивших грубые ошибки. "Снаряд" прямиком залетел в сетку, сделав из Беллами героя "Ливерпуля".

 

ЗАПАСНЫЕ

 

Симон Миноле ("Сандерленд"), Ронни Стам ("Уиган"), Самуэль Риккетс ("Болтон"), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Крейг Гарднер ("Сандерленд"), Стилян Петров ("Астон Вилла"), Робин Ван Перси ("Арсенал").

 

ТРЕНЕР

 

Мартин О'Нил ("Сандерленд")

 

Очень давно Мартин О'Нил не получал возможности считаться лучшим главным тренером всего тура английского чемпионата. Между прочим, "Сандерленд" встречает 2011-й год в состоянии безусловного прогресса. Лишь после двух туров по ходу нынешнего чемпионата "чёрные коты" располагались выше в турнирной таблице. Очередное подтверждение тренерского мастерства О'Нила произошло в игре с "Манчестер Сити", когда более превосходящая команда, буквально, напичканная звёздами высшего сорта, не сумела набрать в игре с "Сандерлендом" ни одного балла. О'Нил построил игру своих подопечных на тактике быстрых контратак, которые в конце разжали пружину манкунианских "горожан". Добившись победы, О'Нил после финального свистка сохранил трезвость ума и признал коллективную заслугу игроков "Сандерленда".

 

ГОЛ ТУРА

 

Как позже написал "Sky Sports", "мы не вспомним игру между "Болтоном" и "Вулверхэмптоном" из-за сумасшедших скоростей и обилия голевых моментов, зато мы будем помнить гол Самуэля Риккетса". Игрок "Болтона" пережил в нынешнем году очень сложный процесс под названием "выздоровление". Футболист лечился не один месяц, но накануне нового года происходят чудеса, и Риккетс оказался главным героем "Болтона". Его фантастический обводящий удар после слаломного прохода заслуживает того, чтобы находиться здесь и сейчас.

 

http://videa.hu/flvplayer.swf?v=18itq2c487GdbIX4
szólj hozzá: Bolton v Wolves 1:1 HIGHLIGHTS

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
03 Января 2012 в 22:23

Сборная по делу , хотя я думал , что Джерард будет в основе

03 Января 2012 в 21:08

эта сборная тура и спартак не пройдет

03 Января 2012 в 17:25

Хеннеси-красавчик!!!!!!!

03 Января 2012 в 14:51

Придавшись общей эйфории, я начинаю понимать, что лучше Сандерленда клуба нет!

Отличный матч, Коты!

Мяу :3

03 Января 2012 в 12:11

Ничего , его время придет!)

03 Января 2012 в 00:30

Дааааааааааааааааааа!!!1 Мы дождались этого!!!1

Катермул, Сессеньон, Миноле, Гарднер -- все эти люди сборной тура. Пусть два и в запасе, но они попали в число 18 лучших. Сначала за неделю, а потом и за весь год.

Ну а лучший тренер -- Мартин О Нилл!!!1адин

Великолепно, потрясающе, шикарно! Сандерлееееееенд!!!:)

03 Января 2012 в 00:33

Блин, опередил!:)

Сандерленд!

Вонга забыли!:)

03 Января 2012 в 00:35

Вона и вправду забыли, но он настолько велик, что сам отказался от сборной и отдал своё место Беллами:)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем