Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020

1

"Астон Вилла" подпишет соглашение с ирландским защитником в следующий понедельник



На следующей неделе Энда Стивенс подпишет трехлетний контракт с "Астон Виллой", который был согласован еще летом. Левому защитнику сборной Ирландии до 21 года было позволено остаться в "Шэмрок Роверс" до конца первого круга национального чемпионата, чтобы помочь команде в матчах Лиги Европы.

 

Алекс Маклиш, тренер "Виллы", надеется, что Стивенс сможет быстро адаптироваться к требованиям Премьер-лиги и составить конкуренцию: "Всегда приятно, когда в команду приходит новой игрок. Энда – это футболист с высоким потенциалом. Он молодой игрок, который будет прогрессировать. У нас появился к нему интерес, и мы решили подписать с ним контракт. Все зависит от него самого. Он должен произвести на меня впечатление и заставить задуматься: "Этого парня, наверное, стоит включить в состав?". Ему придется каким-то образом вытеснить из основы Стивена Уорнока, который сейчас находится в отличной форме. Но мы надеемся, что Энда сможет очень быстро адаптироваться в команде и навязать борьбу за место в стартовом составе ребятам, например Стивену".

 

Стивенс, который подписал предварительное соглашение, официально станет игроком "Виллы" в понедельник, когда откроется трансферное окно.

 

Энда родился в Дублине. До выступлений за "Шэмрок Роверс" он играл в "ЮКД Дублин" и "Сент-Патрикс Атлетик". В составе "Роверс" стал чемпионом страны. А 10 месяцев назад в матче с Кипром дебютировал в составе молодёжной сборной Ирландии.

UKFootball
Максим Боев
Теги: Алекс Маклиш, Шэмрок Роверс, Энда Стивенс

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.