Драка в раздевалке "Ромы", Саброза занял деньги на развод, Алдонин женится, Янбаев и Карадениз в "Динамо"

Драка в раздевалке "Ромы", Самброза занял деньги на развод, Алдонин женится, Янбаев и Карадениз в "Динамо" - встречайте "Стопроцентный слух"

Отчёты, обзоры, аналитика, интервью – всё это, конечно, хорошо и даже отлично, но иногда даже футбольному болельщику нужно время для релаксации. Издавна народ любил слухи, касающиеся известных людей. Сейчас, в эпоху передовых технологий и повсеместного общения, можно узнавать любую деталь личной жизни знаменитого футболиста. Вооружившись более 50 источниками "жёлтой информации", наш интернет-портал поставляет своим читателям самые свежие еженедельные сенсационные, скандальные и даже откровенные новости из мира футбола. Только помните, что всё это – не более, чем слухи. "Евро-Футбол" представляет новый выпуск рубрики "Стопроцентный слух".

 

ДРАКА В РАЗДЕВАЛКЕ "РОМЫ"

 

Игра "Удинезе" – "Рома" по всем параметрам не задалась для римлян. Мало того, что гости уступили в Удине, и потеряли Кьяера по причине травмы, в их раздевалке случилось событие, которое не красит ни одну профессиональную команду. Аргентинец итальянского происхождения Пабло Освальдо накинулся на своего одноклубника Эрика Ламелу за то, что его молодой одноклубник в каком-то из эпизодов игры поступил вразрез с интересами Освальдо. "Слушай, что тебе говорят, малец! Я старше тебя, а это не "Ривер Плейт", где ты мог диктовать свои законы и устои" – произнёс Освальдо перед тем, как накинуться на Ламелу с кулаками.

 

Затем Пабло Освальдо вконец "выключил" свою голову, начав открыто оскорблять Ламелу: "Заткнись! Ты никто, ты не Марадона, чтобы диктовать здесь свои условия!" – кричал на Эрика Пабло Освальдо, сам, в общем-то, не отличавшийся в прошлом статусом постоянного кумира тиффози "Ромы", как те же Франческо Тотти и Даниэле Де Росси. Перед тем, как Освальдо дал Ламеле пощёчину, одноклубники южноамериканцев ещё пытались как-то сдержать горячих людей, а после в раздевалке началась уже самая настоящая буча.

 

По слухам, Пабло Освальдо всего спустя пару дней после инцидента попросил прощения у Ламелы, у одноклубников и у главного тренера. Очевидно, при подобной ситуации страдает, в первую очередь, наставник, на которого падают все обвинения в неконтролировании ситуации за пределами футбольного поля. В по-настоящему дружном коллективе единомышленников подобное нельзя себя даже представить!

 

Луис Энрике потребовал от Пабло Освальдо не только устных извинений, но и выплаты денежного штрафа. Размер материального наказания Пабло Освальдо должен равняться месячной зарплате футболиста. Кроме того, Освальдо был отстранён от тренировок на целых десять дней. Помимо всего прочего, сообщается, что Пабло нарушил этический кодекс, действующий в рядах "скуадры адзурры". Главный тренер итальянской сборной Чезаре Пранделли вполне может лишить Пабло Освальдо места в национальной команде за поведение, которое идёт вразрез с образом статусной сборной четырёхкратных чемпионов мира.

 

Реклама


(Gazzetta dello Sport)

 

ПОДОЛЬСКИ УПРАВЛЯЛ АВТО В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ?

 

В такой образцовой, с точки зрения соблюдения законов, стране, как Германия, не каждый решится нарушать установленные правила или законодательные акты личным поведением. Нападающий немецкого клуба "Кёльн" Лукас Подольски, которого молва всё активнее сватает в московский "Локомотив", в понедельник попал в дорожно-транспортное происшествие.

 

Рано утром Лукас двигался по улице на "Мерседесе" на тренировку, когда столкнулся с другим автомобилем, где находились три пассажира. Подольски, выйдя из машины, постарался справиться о пассажирах в другой машине. Узнав, что им ничего не угрожает, он вызвал скорую помощь. Несмотря на отсутствие серьёзных повреждений, люди были отправлены в госпиталь на обследование. Со среды начали муссироваться сплетни о том, что Подольски сел в машину в нетрезвом состоянии, что привело к столкновению автомобилей. Якобы Лукас перепил в воскресный вечер. И этот факт помешал ему достаточно своевременно среагировать на приближающуюся опасность.

 

(Kolnischen Rundschau)

 

ЖЕНА ТАБАРЕСА ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА ПРОДЕЛКИ МУЖА

 

В доме главного тренера сборной Уругвая Оскара Вашингтона Табареса произошло настоящая беда. Его жена была госпитализирована в родном городе Монтевидео после того, как неизвестный плеснул в неё химической кислотой тогда, когда она возвращалась домой.

 

Аргентинские СМИ сообщают, что трагедия случилась по вине мужа 61-летней Сильвии Мартинес. Ей и Оскару всё чаще в последние месяцы приходили письма с многочисленными угрозами, в которых неизвестные граждане Уругвая пытались заставить Табареза привлечь в сборную команду страны малознакомых футболистов. Сильвия умоляла Табареса не отвечать злоумышленникам, но горячий темперамент тренера помешал ему "проглотить" угрозы. Табарес обозвал в телешоу, выходящим на телеканалах Уругвая, негодяев, пригрозив им с экранов телевизора. Вероятно, по этой причине у преступников возникла идея наказать, как следует, главного тренера "Селесты".

 

Реклама


Двигавшийся мужчина на мотоцикле резко остановился рядом с женой Табареса, плеснул ей в лицо кислоту, в результате чего синьора Сильвия получила ожоги 30-ти процентов тела, включая лицо и руки. Сейчас полиция Уругвая рассматривает все версии произошедшего, но все склоняются к тому, что Сильвия Мартинес стала жертвой острого языка своего мужа.

 

(Ole)

 

СИМАУ САБРОЗА ЗАНЯЛ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ РАЗВЕСТИСЬ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ

 

Звезда португальского футбола Симау Саброза, выступающий в турецком клубе "Бешикташ", сейчас зализывает раны после случившегося недавно судебного процесса. Его бывшая супруга Филипа Валента потребовала скорого развода и дележа имущества. Несмотря на то, что Самброза принял Валенту почти с "голыми руками", он был вынужден передать ей права на три миллиона евро, роскошный дом в городе Кашкаиш (стоимостью в три миллиона евро), три дорогих автомобиля и голый земельный участок в местности Синтра.  Симау настоял на том, чтобы он выплачивал жене алиментные обязательства на содержание Марианны и Мартина.

 

Взамен этого модель Валента оставила Симау с собственностью в Мадриде и Эшториле, полной возможностью видеть детей тогда, когда пожелает португальский футболист. Ускоренный бракоразводный процесс стоит Симау Саброзе немало денег. Поначалу модель предлагала Симау более разорительный для мужчины вариант подписания мирового соглашения, но каким-то чудом ему удалось перехватить у Валенты собственность в испанской столице. Для этого Самброзе пришлось нанять дорогого адвоката, и, по слухам, заплатить юридическому помощнику пришлось не Симау, а его близким коллегам по "Бешикташу". С ними Самброза будет расплачиваться уже после окончания сезона в Турции, по получению всех призовых денег.

 

(Ole)

 

АЛДОНИН СНОВА ЖЕНИТСЯ?

 

Бывший муж известной российской певицы с неоднозначной репутацией Юлии Началовой, полузащитник столичного ЦСКА Евгений Алдонин может вновь пойти под венец с новой женщиной. Совсем недавно брак между Началовой и Алдониным, начинавшийся столь романтично, распался. Звезда "Утренней звезды" и "Playboy" уже давно начала появляться в светской тусовке с новыми кавалерами. На сей раз кавалером Началовой стал хоккеист Александр Фролов, о романе с которым она заявила совсем недавно. Евгений Алдонин не стал долго находиться в гордом одиночестве. Новая подруга Алдонина – брюнетка, внешне схожа с хавбеком "красно-синих", весьма эффектна и, самое главное, не входит в широкий круг отечественной богемной публики. Знакомые Алдонина поговаривают, что скоро Евгений объявит о дате новой свадьбы. Поживём – увидим.

 

Реклама


(Celebrity)

 

РОНАЛДИНЬО ПОСЛЕ ИНТИМНОГО РОЛИКА ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ

 

В прошлом выпуске рубрики "Стопроцентный слух" мы публиковали видеоролик, обошедший все видеохостинги Интернета. На нём заметно, как бразильская звезда мирового футбола Роналдиньо предаётся греху, снимая собственные интимные ласки на видеокамеру. После скандала Роналдиньо старался никому не напоминать о странном эпизоде из личной жизни. Скрыл он от посторонних и тот факт, что обратился в полицию Варжен-Гранди отделения против преступлений с применением компьютерных технологий.

 

Футболист общался с полицейскими три часа, попросив служителей закона и порядка найти тех людей, кто без его ведома скачали с персонального ноутбука запретное видео с интимными ласками и выставили запись в Интернет. По слухам, запись была произведена в одной из гостиниц, где остановился Роналдиньо вместе с командой.

 

Получить
Реклама

(Lancenet)

 

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ДАНИИ ПОДДЕРЖАЛ РАСИСТОВ

 

Главный тренер национальной сборной Дании Мортен Ольсен выступил в поддержку расистов. Тема принижения одной расы и восхваления другой, идёт в мире футбола уже две недели после скандального интервью президента ФИФА Йозефа Блаттера. Ольсен, отвечая на вопросы про расизме в футболе, заявил, что действия игроков, оскорбляющие темнокожих соперников, нельзя воспринимать в качестве расизма или факта наличия преступления. Дескать, в порыве эмоций можно сказать всё, что только возможно. Расизма в футболе куда меньше, чем на улицах Европы.

 

"Футболисты на поле – не паиньки, но нужны ли на поле люди, которые будут вести себя сдержано? Мы лишь люди и мы совершаем ошибки. Расизм – не более, чем простая ошибка, не нужно раздувать проблему из ничего. Я никого не оправдываю. Просто, иногда, с наших языков срываются не те слова, которые мы желаем сказать на самом деле" – заявил Мортен Ольсен. Сообщается, что после публикации на Ольсена обиделись темнокожие граждане Дании, и некоторые футболисты, выступающие в местном чемпионате.

 

(Telegraph)

 

ОТЦА ВИДАЛЯ ПОСАДЯТ?

 

Эразмо Видаль, отец центрального полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля, на рассвете четверга был задержан на дороге с 150 пакетиками кокаина. Видаль был доставлен в участок под конвоированием 51-го отдела полиции чилийской местности района Виктория. С Эразмо находилась тётя Артуро Видаля Сусана. Футболист в последние годы не общался со своим отцом из-за разгульного образа жизни мужчины, который много пил и употреблял наркотики. Артуро в детстве пытался как-то бороться с пагубными привычками отца, который в 2008-м году едва не совершил самоубийство после того, как Видаль-младший не поздравил его с днём отца. Эразмо работал грузчиком, не получая финансовой помощи от Артуро, у которого также в ноябре случились личные проблемы. Артуро не собирается вмешиваться в будущий судебный процесс и помогать отцу выбраться из глубокой ямы, в которую он угодил по собственному желанию. Теперь Эразмо ожидает длительный судебный срок. По предположениям чилийских журналистов, Видалю-старшему дадут 10-ть лет тюремного заключения.

 

(Gazzetta dello Sport)

 

ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ

 

* Московское "Динамо" готовится совершить сразу два крупных трансфера. Зимой в стан "бело-голубых" могут перейти Гёкдениз Карадениз и Ренат Янбаев. Карадениз является одним из лучших в нашем чемпионате по игре на краю атаки, а Янбаев уже давно заслужил славу быстрейшего футболиста Премьер-Лиги и национальной сборной России. "Динамо" позарез нужны сильные фланговые игроки, могущие закрыть левый край полузащиты и любой из флангов обороны. Карадениз в настоящий момент проводит разговоры с продлением контракта с "Рубином", но предложение "Динамо" может оказаться более выигрышным в финансовом плане. Что касается Янбаева, то его трансфер состоится тогда, когда Люк Уилкшир покинет Москву в поисках нового места работы.

 

Реклама

** Гути, получивший на руки свой контракт, решает перебраться в…Азию! Полузащитник не рассматривает вариант окончания карьеры или продолжения её в странах Европы. Тем более, Гути не желает возвращаться в будни испанского клубного футбола. Гути "навострил лыжи" в Азию, о чём он успел сообщить в социальной сети. Куда именно собрался Гути, пока неясно. Будем с нетерпением ожидать новостей. Возможно, речь идёт о каком-либо катарском клубе.

 

УГОЛОК ЮМОРА: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РЕКЛАМА

 

Рождество и Новый год приближаются к нам с космической скоростью. В Англии уже запустили специальные рекламы. Футбол не остался в стороне. Новогодний ролик популярного симулятора завершает очередной выпуск рубрики "Стопроцентный слух". До новых встреч, дорогие читатели!

 

http://www.youtube.com/v/dTPrZGooLcU?version=3&hl=ru_RU&rel=0

 

Прямые текстовые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Вместе с вами активно "сплетничал" Валерий Карапетян.


Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (13)
02 Декабря 2011 в 22:16

Подольски узнал об интересе со стороны Арсенала и загулял)

02 Декабря 2011 в 21:00

Жену Табареса жалко.. Подонки какие!..

02 Декабря 2011 в 21:00

А у меня эта Фифа не работает, не работает, вот не работает и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А эти чипендосы за её рекламу ещё и бабки получают!..

02 Декабря 2011 в 20:50

с Рождеством, Руни! ))))) прикольно!

02 Декабря 2011 в 19:51

почитал некоторый статьи...видео порадовало!

02 Декабря 2011 в 17:48

Началова пошла по спортсменам)) "Так, футболист был, хоккеист бы... Хочу штангиста или каратиста"))))

06 Декабря 2011 в 13:08

По рукам она пошла,а не по спортсменам!!!

02 Декабря 2011 в 13:30

Все зло от баб!)))

02 Декабря 2011 в 13:05

Видео веселое)

02 Декабря 2011 в 10:26

видео позитивное)

02 Декабря 2011 в 06:44

Гы, торчок вроде старший, а срок маячит младшему)))

02 Декабря 2011 в 04:12

У Видаля грустная история. Автор, исправь в конце на "Видаль-старший".

02 Декабря 2011 в 04:03

"Новая подруга Алдонина – брюнетка, внешне схожа с хавбеком "красно-синих"", Началова еще та уродина, а эта судя по описанию вообще пздц.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем