"Вест Хэм" ангажировал молодого парагвайца

Наставник "Вест Хэма" Сэм Эллардайс осуществил восьмое нынешним летом подписание, заручишись услугами 18-летнего нападающего Брайана Монтенегро из уругвайского клуба "Депортиво Мальдонадо". 

 

Игрок сборной Парагвая U-20 прибыл на "Аптон Парк" на правах сезонной аренды.

Несмотря на свой юный возраст, Монтенегро уже успел провести за последние два сезона 51 матч за свой бывший клуб "Такуари" из Премьер-Дивизиона Парагвая, забив семь голов. Три из этих мяча пришлись на последние два матча предыдущего сезона - забитый им на последних минутах дубль помог "Такуари" одержать волевую победу со счётом над "Гуарани", открыл он счёт и в матче с "Черро Портено" (2-1).

Ранее в этом году Монтенегро также принял участие в юношеском чемпионате Южной Америки в Перу.

"Я очень счастлив, что буду выступать в Англии, в таком клубе, как "Вест Хэм", - сказал Брайан Монтенегро, ставший первым представителем Парагвая на "Аптон Парк" за всю историю клуба. - Надеюсь, у меня будет шанс показать болельщикам, что я умею делать".

"Мне есть что доказывать, но мне также хочется помочь клубу добиться повышения в классе. Это фантастическая возможность, и было бы просто мечтой пробиться вместе с "Вест Хэмом" в Премьер-лигу".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
30 Августа 2011 в 00:49

хорошо хоть этот парень не АНЖИровался

29 Августа 2011 в 23:19

что значит ангажировал?

29 Августа 2011 в 23:26

Ангажемент

фр. engagement ot engage - нанимать

29 Августа 2011 в 23:30

спасибо,а админам нельзя было написать просто по русски "подписали"?

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем