Символическая сборная 3-го тура чемпионата Англии

Сайт Евро-Футбол.Ру представляет Вашему вниманию символическую сборную третьего тура английской Премьер-лиги..

Этот тур получился сверхголевым. Я бы даже сказал супер-гипер-мега-голевым! Поэтому будет правильным сделать схему нашей символической сборной атакующей 3-4-3. Будь моя воля, можно было бы и 0-5-5 выделить схему, но так в футбол не играют.

 

ВРАТАРЬ

 

Тим Ховард ("Эвертон") (1)

 

Американский вратарь "Эвертона" в этом году играет в потрясающей форме в стиле милитари. Не знаю, участвовал ли Тим в разработке своей амуниции, но, похоже, его военная форма серьёзно пугает соперников. Иначе как объяснить тот факт, что футболисты "Блэкберна" умудрились два раза не забить пенальти? На сорок седьмой минуте Ховард сумел отразить удар Хойлетта с "точки", а за пять минут до конца основного времени матча Формика угодил в штангу с одиннадцати метров. Однозначно испугался сержанта Ховарда!

 

ЗАЩИТА

 

Крис Хёрд ("Астон Вилла") (1)

 

Конечно на фоне блистательной молодёжи "Манчестер Юнайтед" другие юные дарования остаются в тени. Но мы следим за всеми, и никто не ускользнёт от нашего пристального внимания. Двадцатидвухлетний австралийский защитник "Астон Виллы" Крис Хёрд был назван лучшим игроком встречи против "Вулверхэмптона", и не зря! Парень, который ещё недавно радовался вызову в дубль команды, сумел блестяще заменить на правом фланге обороны Люка Янга, отправившегося зарабатывать себе на пенсию в "Куинз Парк Рейнджерс". Если Крис будет продолжать в таком же духе, то следующим летом "вилланам" придётся попотеть, чтобы удержать его у себя.

 

Лейтон Бэйнс ("Эвертон") (1)

 

Лидер, мотор, голова, дух и надежда "Эвертона". Всё это Лейтон Бэйнс. Левый защитник "ирисок" уже давно не просто фланговый бегунок и оборонец, он является ключевым футболистом команды Дэвида Мойеса. Без Бэйнса невозможно представить себе сегодняшний "Эвертон". Даже играя на позиции левого защитника Лейтону удаётся быть в центре событий. В матче против "Блэкберна" Бэйнс временами ошибался в обороне, но зато ни одна атака не обходилась без его паса.

Реклама


 

Жозе Бозингва ("Челси") (3)

 

Португальский защитник "Челси" продолжает удивлять. Он остаётся единственным футболистом, который вот уже третий раз подряд оказывается в символической сборной. А что делать, если Бозингва не только блестяще справляется со своими защитными обязанностями, но и забивает голы за "синих"? В этом туре португальцу удался потрясающий по красоте удар точно в дальний угол ворот Радди метров с двадцати семи.

 

ПОЛУЗАЩИТА

 

Самир Насри ("Манчестер Сити") (1)

 

Ещё в прошлом туре Самир Насри выступал за "Арсенал". Переход в "Манчестер Сити" многие связывали исключительно с финансовой точки зрения. Как бы то ни было, Насри с первого же матча оказался своим в стане "горожан" связка француза и Эдина Джеко вырисовывается просто сумасшедшей. Посмотрим, как у него сложатся дела в "Манчестер Сити" дальше.

 

Эшли Янг ("Манчестер Юнайтед") (2)

 

И как "Манчестер Юнайтед" раньше играл без Янга? Сейчас уже начинаешь с трудом представлять игру "красных дьяволов" без своего мотора на левом фланге. Если в "Астон Вилле" Эшли был ключевым игроком, то с переходом в "Манчестер Юнайтед" многие прочили ему второстепенную роль. Янг уже после трёх туров утёр нос всем своим недоброжелателям. Невероятная скорость, точные передачи и филигранные удары – всё это есть в арсенале Эшли Янга. А у "Арсенала" есть две "банки" от вингера "МЮ".

 

Чарли Адам ("Ливерпуль") (2)

 

Ещё один игрок, перешедший в топ-клуб, будучи лидером куда более слабой команды. Чарли Адам также как и Янг пришёлся ко двору в своём новом клубе. В отсутствие Стивена Джеррарда именно на Адама легла нелёгкая роль центра полузащиты "Ливерпуля", с которой шотландец пока что справляется великолепно. Мало того, что через него идут почти все атаки, так он ещё и сам голы забивает.

 

Хуан Мата ("Челси") (1)

 

Что ни игрок, так новый футболист. И если Насри, Янг и Адам уже имели опыт выступления в Премьер-лиге, то вот для Хуана Маты встреча против "Норвича" стала первой на Туманном Альбионе. Выйдя на поле на шестьдесят восьмой минуте, испанец стал центральной фигурой на поле. Своей великолепной техникой он сразу же завоевал любовь лондонской публики. А его гол на десятой добавленной минуте стал самым лучшим завершением дебютного поединка.

Реклама


 

НАПАДЕНИЕ

Франко Ди Санто ("Уиган") (1)

 

Многие уже забыли, но свой путь в Англии долговязый аргентинец Франко Ди Санто начал в "Челси". Из числа перспективных он резко перешёл в число ненужных игроков и был продан в "Уиган". В составе "латтикс" Ди Санто получил постоянную игровую практику, но большую часть времени он оставался лишь тенью на фоне Уго Родаллеги. Игра против "КПР" стала, пожалуй, первой по-настоящему яркой в исполнении Ди Санто. Форвард отметился дублем и был главной звездой матча. Остаётся надеяться, что эта игра не станет единичной яркой вспышкой в исполнении молодого форварда.

 

Эдин Джеко ("Манчестер Сити") (2)

 

Шесть голов после трёх туров. Кто бы мог ожидать такого результата от Эдина Джеко, которого называли одним из крупнейших трансферных провалов прошлого сезона? Боснийский форвард в одиночку сумел разорвать "Тоттенхэм". Четыре гола в Премьер-лиге – невероятное достижение, а четыре гола на "Уайт Харт Лэйн"  и вовсе фантастика. Если Джеко будет и дальше так играть, то у "горожан" будет, пожалуй, убийственная пара форвардов вместе с Агуэро.

 

Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") (2)

 

107 голов в Премьер-лиге удалось уже наколотить Уэйну Руни. Это как 106 голов, только на один больше. Предыдущий результат в 105 голов удерживал партнёр Руни по "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз. В свои двадцать пять лет англичанин уже стал культовой фигурой на "Олд Траффорд". В матче против "Арсенала" Руни удалось оформить хет-трик, причем два мяча он забил со штрафных. Уникальный форвард!

 

ЗАПАСНЫЕ

Уэйн Хеннесси ("Вулверхэмптон"), Кристофер Самба ("Блэкберн"), Крис Холт  ("Норвич"), Скотт Синклер ("Суонси"), Данни Уэлбек ("Манчестер Юнайтед"), Леон Бест ("Ньюкасл"), Луис Суарес ("Ливерпуль").

 

ТРЕНЕР

 

Сэр Алекс Фергюсон (МЮ) (1)

Бессменный наставник "Манчестер Юнайтед" каждый год заставляет восхищаться своими талантами всё больше и больше. Сэр, которому уже давно присуждать звание лорда, герцога или даже короля, сумел за кратчайший промежуток времени осуществить смену поколений, которой Арсен Венгер, например, занимается уже шестой год. Том Клеверли, Фил Джонс, Данни Уэлбек, Крис Смоллинг. Простые обыватели до этого сезона знать не знали кто это такие, а через пару лет они, я почти не сомневаюсь, будут сродни Нэвиллу, Скоулзу и Гиггзу. Отдельный поклон сэру Алексу должна написать федерация футбола Англии. Фергюсон в одиночку создал новую сборную Англии – бери и пользуйся!

 

ГОЛ ТУРА

 

Реклама


В этом туре было масса красивых голов, поэтому выбор был невероятно сложным. И всё-таки мы решили остановиться на первом мяче Эшли Янга в матче против "Арсенала". Во-первых, гол действительно получился очень красивым, а во-вторых, Янг забил мяч сразу после того как ван Перси не реализовал пенальти. Пожалуй, ключевой момент в матче.

 

http://videa.hu/flvplayer.swf?v=hYBfDqWZFxwvjU7b

 

Малюков Максим

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (32)
31 Августа 2011 в 20:40

Все никак не привыкну к тому, что Янг в МЮ перешел. "решили остановиться на первом мяче Эшли Янга в матче против "Арсенала"." читаю, и уже собираюсь возмутиться, "Когда это "Астон Вилла" против "Арсенала" в этом сезоне играла?")))

30 Августа 2011 в 16:31

Ну а Руни-это Руни)))

30 Августа 2011 в 16:30

Джеко почти совершенный форвард для современного футбола! Это было у него еще в Вольфсбурге- Прекрасные физические данные,которые не являются пеградой для отличной техники обращения с мячом! Чувство гола,приличный удар и мысль в голове... Если не скиснет при такой конкуренции,то МС очень повезло с его покупкой...Главное что бы Манчини в голову не взбрело его по каким то причинам(ведомым только итальянцу) посадить Эдина на скамейку!

30 Августа 2011 в 12:38

красавцы Самир и Эдин только жаль в составе МС места для Тевеза не хватает

30 Августа 2011 в 01:01

сразу видно что составлял Максим Маолюков)) что там деалет мата неизветсно ) лучше бы Хендо поставили ,с остальными согласен !!

30 Августа 2011 в 12:43

Ага, известно Максим болеет за Челси, но надо отдать должное в отчетах и трансляциях этого совсем не заметно.

30 Августа 2011 в 00:11

Второй гол Янга тоже великолепный...

29 Августа 2011 в 23:47

Руни лучший!

29 Августа 2011 в 23:38

все молодцы

29 Августа 2011 в 23:23

руни красавец!

29 Августа 2011 в 23:15

"Арсенал" сделал запрос относительно двоих игроков "Челси" - центрального защитника Алекса и полузащитника Йосси Бенаюна, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.

Как известно, центр обороны является одной из самых проблемных зон в "Арсенале". Ранее летом Арсен Венгер присматривался к Гари Кэхиллу из "Болтона", Филу Ягиелке из "Эвертона", Крису Самба из "Блэкберна" и Скотту Данну из "Бирмингема", но никто из этих игроков не впечатлил тренера "канониров".

Сейчас, когда до закрытия трансферного окна остается всего двое суток, Венгер обратил свое внимание на Алекса. 29-летний бразилец номинально является лишь запасным игроком "синих", при необходимости подменяя Джона Терри и Давида Луиса.

Также "канониры" сделали запрос относительно 30-летнего Бенаюна, который в понедельник в своем Твиттере объявил о скором уходе из "Челси". После приобретения Хуана Маты клуб со "Стэмфорд Бридж" более не нуждается в услугах Йосси, которому к тому же пришлось отдать свой 10-й номер испанскому новичку "синих".

29 Августа 2011 в 23:36

Йоси жалко(

29 Августа 2011 в 23:10

что Мата делает в сборной???

Чел играл всего 20 мин и гол забил как его команда стала в большинстве!!!

Самая спорная позиция!!!

29 Августа 2011 в 23:58

Согласен с тобой, я тоже бы поспорил насчет Маты!

30 Августа 2011 в 00:02

Кто на Ваш взгляд из хавбеков заслуживает его места в основе?

30 Августа 2011 в 00:52

Яя Туре.

30 Августа 2011 в 01:25

Тем более забил из-за грубой ошибки соперника.

29 Августа 2011 в 22:53

Друзья, с удовольствием выслушаю замечания и пожелания по сборной тура. Может быть нужны ещё какие-то категории? Идея с игроком тура не будет реализована, так как это уж слишком объективно. Вот кто лучше в этом туре Джеко или Руни? Я лично не могу дать ответ на этот вопрос.

29 Августа 2011 в 22:53

субъективно*

29 Августа 2011 в 22:56

если так судить Джеко забил все голы с игры а Руни с пеналя и со штрафных

29 Августа 2011 в 22:58

Забить два гола со штрафных, мне кажется, даже посложнее 4х с игры.

29 Августа 2011 в 23:11

фанаты МЮ наверное так и считают

30 Августа 2011 в 00:54

смотря какие. если такие как Джеко, то в принципе, да, но вот его последний гол очень даже хорош, не каждый такой забьет, а вот остальные - подставь ногу/голову/задницу/и другие конечности (нужное подчеркнуть).

29 Августа 2011 в 23:10

Руни кроме этого еще гп отдал и атаки из глубины разгонял, а Джеко что стоял в штрафной ждал пока мяч донесут

29 Августа 2011 в 22:48

Тысяча чертей! Где игроки Арсенала??? Канальи!

29 Августа 2011 в 22:51

Не смешно!играли мы ужасно,и этому нет оправдания!!

Надо всё забыть и жить,дальше,хотя такие поражения на долго в памяти остаются(

29 Августа 2011 в 22:52

как ты быстро появился!

29 Августа 2011 в 23:03

и быстро исчезну!!=)

29 Августа 2011 в 22:51

ну и шутки у тебя

29 Августа 2011 в 22:42

все по делу,

а Янг конкретную банку забил!

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем