0

Официально: Вукчевич подписал контракт с "Блэкберном"

23 Августа 2011, 18:44,


Менеджер "Блэкберн Роверс" Стив Кин осуществил своё четвёртое по счёту нынешним летом подписание, заручившись услугами 25-летнего вингера лиссабонского "Спортинга" и сборной Черногории Симона Вукчевича.

 

Как подтвердил шотландский специалист, с игроком, стоимость подписания которого не разглашается, заключён 3-летний контракт, однако в расположение клуба он пока не прибыл, поскольку предварительно должен получить британскую визу и разрешение на работу.

"Мы надеемся, что завтра он уже будет в стране, - сказал Стив Кин на пресс-конференции перед завтрашним матчем 2-го раунда Кубка Лиги с "Шеффилд Уэнсдей". - Ему будет трудно сыграть в среду, потом что он даже не тренировался с нами, но если всё будет в порядке с документами, он сможет приступить к тренировкам в четверг, когда мы начнём подготовку к матчу с "Эвертоном". 

В прошлом также известный по выступлениям за белградский "Партизан" и российский "Сатурн", Симон Вукчевич защищал цвета "Спортинга" с 2007 года, проведя в составе португальского клуба 131 матч и забив 28 голов, и как уверен Стив Кин, он станет превосходным подписанием для "Блэкберна", которое придаст его команде совершенно иное измерение.

"Это отличный игрок, который может играть как на правом, так и на левом фланге. Он хорошо подкован технически и всегда очень сфокусирован. Он очень серьёзно относится к футболу, и я думаю, он придаст нам совершенно иное измерение", - цитирует шотландского специалиста The Lancashire Telegraph.

"Мы будем продолжать инвестировать в игроков и уже сделали это, подписав, Радослава Петровича и Дэвида Гудвилли, я уверен, что до конца лета мы сделаем ещё парочку подписаний".

Следующим таким подписанием должен стать 24-летний защитник ФК "Даллас" Джордж Джон, предложение о продаже которого американский клуб уже принял. Игрок, призванный заполнить пустоту, образовавшуюся с уходом Фила Джонса в "Манчестер Юнайтед", отправился в Грецию, где получит паспорт этой страны, после чего у него отпадёт необходимость в получении разрешения на работу в Великобритании. Предположительно, подписание Джона обойдётся "Роверс" в 2 миллиона фунтов.


UKFootball Максим Боев
Теги: Спортинг Лиссабон, Блэкберн, Стив Кин, Симон Вукчевич, Дэвид Гудвилли, Радослав Петрович, Джордж Джон
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: