0

"Интернасиональ" не продал Дамьяо "Тоттенхэму"

03 Июня 2011, 13:57,


Президент бразильского "Интернасионаля" Джованни Луиджи сообщил, что его клуб отказался продать в "Тоттенхэм" свою восходящую звезду нападающего Леандро Дамьяо.

Стоит отметить, что у "шпор" уже давно налажено сотрудничество с "Интернасионалем". Так, в прошлом году из бразильского клуба на "Уайт Харт Лэйн" перебрался полузащитник Сандро, оставив очень неплохое впечатление в своем дебютном сезоне.

Однако отпустить в "Тоттенхэм" Дамьяо "Интернасиональ" отказался. Стартовое предложение "шпор" размером в 10,6 миллионов фунтов за 21-летнего нападающего было отклонено. Интерес к Леандро, который дебютировал за сборную Бразилии в недавнем товарищеском матче против Шотландии на "Эмирэйтс", также проявляют "Арсенал", "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Бенфика" и "Рома".

"Это первое предложение, которое мы получили по данному игроку, но мы ответили отказом. Я сказал, что не хочу продавать его прямо сейчас. Он покинет клуб лишь в конце года за большие деньги. "Тоттенхэм" предложил 12 млн. евро за Дамьяо, но мы думаем, что этого недостаточно за игрока с таким блестящим будущим", - заявил Луиджи.


FAPL.ru Евгений Градобоев
Теги: Тоттенхэм, Леандро Дамьяо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
03 Июня 2011, 14:04

Официально: Фридель перешел в Тоттенхэм

Новости партнёров: