3

"Блэкпул" может удержать Адама и теряет 11 игроков

26 Мая 2011, 01:55,


Покинувший по итогам завершившегося сезона Премьер-Лигу "Блэкпул" объявил, что расстаётся 11 игроками команды, однако активировал опцию продления контракта с капитаном команды Чарли Адамом, что в теории позволит ему провести на "Блумфилд Роуд" ещё на 12 месяцев.

 

Напомним, что в январе услугами Чарли Адама безуспешно пытались заручиться "Ливерпуль" с "Тоттенхэмом", были спекуляции и о том, что он может "ненароком" оказаться в "Манчестер Юнайтед", и после того, как "Блэкпул" покинул Премьер-лигу, его уход из клуба кажется неизбежным.

Тем не менее, формально "Блэкпул" активировал опцию продления контракта с 25-летним полузащитником сборной Шотландии, хотя это и не гарантирует, что он останется на "Блумфилд Роуд".

Помимо своего самого ценного футболиста, "курортники" также поступили аналогичным образом с другими игроками команды: Кейтом Саутерном, Нилом Эрдли, Ианом Эваттом, Билли Кларком, Гари Тейлор-Флетчером и Луисом Алмондом.

Кроме того, новые контракты предложены голкиперу Мэтту Джилксу, защитнику Стивену Крейни, полузащитнику Дэвиду Воэну и нападающему Бретту Ормероду.

В то же время наставник "Мандариновых" Иан Холлоуэй принял решение расстаться с голкиперами Полом Рачубкой и Ричардом Кингсоном, защитником Робертом Эдвардсом, который в минувшем сезоне играл в аренде в "Норвич Сити", и нападающим Марлоном Хэйрвудом.

Также покидают команду защитники Дэнни Койд, Дэвид Карни и Салахеддин Сбаи, полузащитники Малори Мартин, Энди Рид и Ишмель Демонтаньяк, а также ветеран команды 34-летний нападающий Джейсон Юэлл.

Все игроки, которые играли в аренде, возвращаются в свои клубы.


UKFootball Максим Боев
Теги: Блэкпул, Чарли Адам, Иан Холлоуэй, Марлон Хэйрвуд, Ричард Кингсон, Мэтт Джилкс, Пол Рачубка, Джейсон Юэлл, Иан Эватт, Кейт Саутерн, Роберт Эдвардс, Стивен Крейни, Дэвид Воэн, Бретт Ормерод, Гари Тейлор-Флетчер, Нил Эрдли, Билли Кларк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
hulk123
27 Мая 2011, 01:22

блекпул разбирают на кусочки

0
26 Мая 2011, 08:57

У парня есть возможность поиграть на высшем уровне в ТОП клубе! Таким шансом необходимо пользоваться!

1
26 Мая 2011, 07:06

Адам конечно очень лакомый кусочек для клубов премьер лиги. Надеюсь Ливерпуль сможет его переманить

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: