Пилотный выпуск рубрики "Слово не воробей"

"Евро-футбол.Ру" предлагает Вашему вниманию дебютный выпуск рубрики "Слово не воробей", в которой мы будем вспоминать интересные высказывания футбольных личностей за минувшую неделю.

 

Роберто Манчини прокомментировал удаление Марио Балотелли в матче против киевского Динамо:

"Не думаю, что он будет в команде. Я не знаю, заслуживал ли этот фол красную или желтую карточку, но в подобных матчах нужно быть очень внимательным.Проблема заключается в том, что Марио думает, что может стать фантастическим игроком. Но когда он делает такие глупости, сложно мне, сложно ему и сложно команде".

 

Моуринью в очередной раз признаётся, что "Челси" и "Интер" занимают особое место в его сердце:

"По причинам психологического характера мне не хотелось бы получить "Интер" или "Челси". Если "Реалу" все же достанется кто-то из моих бывших команд, я приму этот жребий, но встречаться с этими командами, которые занимают особое место в моем сердце, будет гораздо сложнее".

 

Нани не принял извинений Каррагера после матча "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Напомним, что Луиш получил травму:

"Я не знаю, о чем думал Каррагер, но то, что он сделал, было не из футбола. После матча он пришёл, чтобы извиниться. Но я не был рад этому. Уже второй раз он наносит мне травму. В прошлом сезоне из-за этого я пропустил 2 месяца. Он всегда так действует в отборе".

 

Швайнштайгер прокомментировал поведение Матерацци:

"Он провоцировал меня до игры и после ее окончания. Теперь я понимаю Зидана".

Реклама


 

Ответ Матерацци Швайнштайгеру:

"Швайнштайгеру должно быть стыдно за то, что он столько всего наболтал. Он сказал, что "Бавария" нам отомстит за последний финал Лиги чемпионов, что мы будем играть, как играют все итальянцы, что ему известны только игроки "Милана". Теперь нас он тоже знает. А я в итоге еще и провокатор! Да я просто сказал ему, что говорить нужно после матча, а не до".

 

Гуллит рассказал об истории его тренерской работы:

"Знаете, я не рвался к тренерской профессии, это "Челси" хотел видеть меня в этой роли. Во времена руководства этим клубом у меня даже не было профессиональной тренерской лицензии, я не заканчивал никаких курсов! Сделал это уже после работы в "Челси" и "Ньюкасле".

 

Ловчев прокомментировал поражение "Спартака"в Ростове:

"Не считаю поражение в Ростове позором, это отражение состояния команды, уровня ее игроков и, самое главное, ее главного тренера. Да, "Спартак" умеет терпеть, обороняться, сжав зубы, порой такая тактика приносит результат. Но она же приводит и к очень болезненным поражениям".

 

Месси в очередной раз признался в верности "Барселоне"и сказал, что может после окончания карьеры поиграть в Аргентине:

"Я никогда не перейду в "Реал" или любую другую команду. Нельзя зарекаться, конечно же, но мой выбор – "Барселона". Я всегда хотел остаться на "Камп Ноу" и завершить здесь карьеру, после чего, возможно, немного поиграть в Аргентине".

 

Гвардиола назвал Луческу "старым хитрым котом":

"У "Шахтера" отличные бразильские легионеры, эти четыре молодых парня. Тренер похож на старого хитрого кота, который знает о подобных играх буквально все".

 

Реклама


Юран объяснил "Спартаку", что играть с "Порту", как с "Ростовом", не получится:

"Главное "Спартаку" не сыграть, так как с ростовчанами. Тогда четырьмя голами не отделаешься, штук восемь могут забить. Не ущемляя достоинства "Ростова", все же уровень португальцев куда выше и ошибок они не простят".

 

Маротта раскрыл тайну того, почему он не купил Пиазона:

“Я горжусь тем, что не купил Пиазона на таких условиях. Было бы неэтично платить ему миллион евро в год. Что бы подумали другие молодые игроки, которые, например, еще не подписали профессиональный контракт? Лицемерно говорить о завышенных зарплатах футболистов, а затем критиковать нас за упущенного игрока с такими запросами”.

 

Роббен не доволен сегодняшним положением дел в "Баварии"и намекает на то, что он покинет команду, если она по окончанию сезона не попадёт в Лигу чемпионов:

"Не могу представить, что нам придется играть в Лиге Европы. Это худшее, что может произойти. Лига Европы? Лучше вообще не играть в этом турнире. Даже если мы его выиграем, это не будет иметь никакого значения. Это не тот трофей, какой я хочу выиграть".

 

Мисимович потерял место в составе "Галатасарая" из-за того, что жевал жвачку во время игр:

"Всё началось со смены главного тренера: вместо Райкаарда пришел Хаджи. Он ставил меня на левый фланг, но я сказал, что могу приносить больше пользы в центре поля. Потом я вернулся в клуб после вызова в сборную Боснии, и мне сообщили, что я выведен из команды. Как мне сказали, я провинился тем, что жевал во время игр жвачку. Это не шутка. Для нового тренера жвачка была признаком того, что я несерьезно отношусь к делу. Но это просто смешно".

 

Без комментариев:слова поддержки в адрес Эрика Абидаля.

 

Отвращение недели:

В УЕФА не разрешили игрокам "Лиона" и "Реала" выходить на поле в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов в майках со словами поддержки в адрес защитника "Барселоны" Эрика Абидаля.

Реклама


 

Откровение недели:

Рафаэль Да Сильва: "Когда мы только оказались в клубе, Фабио едва женился и носил кольцо, так что нашему тренеру было достаточно взглянуть на левую руку кого-нибудь из нас, чтобы отличить одного от другого. Было довольно забавно. Но сейчас мы оба женаты и носим кольца. Это усложнило жизнь тренеру, и время от времени он всё ещё ошибается. Мы смеемся, но он нормально это воспринимает".

 

 

Теперь, дорогие читатели, мы будем ждать ваших отзывов по поводу необходимости данного материала, его периодичности (каждую неделю, каждые две недели, каждый месяц), формата и прочего прочего прочего! Нам важно каждое ваше мнение.

 

"Беседовал" Владимир Губарев

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (61)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
24 Марта 2011 в 19:09

Рубрика неплоха! Думаю если с периодичностью в 1 неделю будет выходить то самый раз: не слишком много (а то чересчур громоздко будет), и не мало информации, потому как футболисты у нас "языкастые", про тренерский цех во главе с Моуриньо тоже не стоит.

24 Марта 2011 в 16:27

как вам блог: http://yander48.blogspot.com/

24 Марта 2011 в 13:41

Рубрика хороша.Но...

Я бы хотел чтобы она была похожа на ту,что в журнале Total Football.Так на интересные высказывания футбольных людей тут же следуют смешные комментарии авторов рубрики.

24 Марта 2011 в 13:32

Слушайте, а подскажите please, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АБИДАЛЕМ??? я как то выпал из этого момента, а в поиске забиваю ерунду выдаёт. По делу: рубрика отличная, все цитаты очень интересные, буду рад её видеть.

24 Марта 2011 в 19:06

Igor767,

У защитника Барселоны Эрика Абидаля обнаружена опухоль печени.

23 Марта 2011 в 14:09

Рубрика интересная, но мне кажется,что лучше не за неделю высказывания собирать, а вообщем. Так и высказывания будут интересней и поля для деятельности будет больше. Кстати по поводу высказываний, я помню на ЕФ стартовала рубрика статьи от посетителей, но на одной статье от Эйдура она так и закончилась. Почему так произошло? Никто не захотел в ней участвовать, или просто ЕФ решил ее закрыть.

23 Марта 2011 в 12:47

Ссори за офтоп! А Романцев то живой? А то че то не слышно о нем..

23 Марта 2011 в 09:40

С соккер.ру всё слизали.Там уже года два такая рубрика.

23 Марта 2011 в 00:48

Отличная рубрика!

22 Марта 2011 в 22:41

Если каждую неделю, то интересные цитаты скорее всего не часто будут в большом количестве.

22 Марта 2011 в 17:59

Ну появилась, так появилась:) Хоть я к ней и равнодушен, видимо большинству нравится - так что пусть живет:)

Только вот думаю, еженедельно - это слишком часто, надо хотя бы раз в 2 недели, раз в месяц, чтоб выбор был поболе и покрасивше:)

22 Марта 2011 в 17:18

Дорогие друзья! Спасибо за лестные отзывы. Рубрика будет выпускаться каждую неделю.

На счёт предложенной рубрики. У администрации была идея по этому поводу, но интересного контента мы найти не смогли.

С сегодняшнего дня начинается работа над предложенной рубрикой. Надеемся, что первый выпуск будет интересным, а это зависит только от Вас!

Дерзайте, друзья!

23 Марта 2011 в 10:18

Спасибо за оказанное внимание и обратную связь! Можно эту рубрику проводить реже, чем раз в неделю, скажем как материал наберется!

23 Марта 2011 в 20:09

Скорее всего, так и будет. Но до выходных будет пилотный выпуск!

НЕ ПРОПУСТИТЕ! :-)

22 Марта 2011 в 16:47

"Юран объяснил "Спартаку"...")))

Отличная рубрика! Было бы не плохо еще вести статистику и считать: кто, сколько раз попал сюда! Чтобы в конце месяца выявлять победителя!)

22 Марта 2011 в 16:20

Отличная рубрика!! Каждую неделю её делать нужно, т.к. не всегда успеваешь прочитать всё!! Авторы молодцы!!

22 Марта 2011 в 16:15

Чувствую Маур будет постоянным героем этой рубрики.

22 Марта 2011 в 16:11

Отличная рубрика, стоящий материал!

22 Марта 2011 в 15:49

я окуел когда увидил какои талант мы купили

http://chelseablues.ru/news/lukas_piazon_ne_ustojala_dazhe_setka/2011-03-22-3456#comments

22 Марта 2011 в 15:08

я за:) каждую неделю, лучше, хорошая

22 Марта 2011 в 13:57

Думаю раз в месяц - самое то! За неделю-две, не всегда, матерял будет насыщенным.

22 Марта 2011 в 13:43

Про посетителей хорошая идея.Ведь каждый будет стремиться писать обдуманные вещи, а не как Эйдур.После этого чистота комментарий,мне кажется пойдет вверх

22 Марта 2011 в 16:00

"каждый будет стремиться писать обдуманные вещи"

-

здесь ты погорячился, всяких эйдуров только могила исправит.

22 Марта 2011 в 13:33

гуд рубрика

22 Марта 2011 в 12:59

Дорогие админы, а не думали ли вы о том, чтобы также выделять за неделю лучшие комментрии посетителей и включать их в подобную рубрику?

Посетители, будет ли Вам это интересно?))

22 Марта 2011 в 13:42

Конегениально! В каком полку служили? Я обеими руками за. Очень интересно какие комментерии войдут в данную рубрику? Лед тронулся господа присяжные заседатели. Администрация учтите, у нас длинные руки.

22 Марта 2011 в 14:03

Рад, что нашел единомышленников!) Слово за администрацией!

22 Марта 2011 в 15:05

А еще хорошо бы удалять комменататоров, которые пишут всякий бреди и оскорбления. Например, набрал -100 - получи бан. Или твои комменты были "censored", например, 10 раз - бан. Ну как то так.

22 Марта 2011 в 16:27

было бы неплохо))))

22 Марта 2011 в 15:38

да да поддерживаю интериста, самые смешные например высказывания, очень хотелось бы)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем