0

"Тоттенхэм" едва не проиграл "Ньюкаслу"

22 Января 2011, 19:49,


"Тоттенхэм" на последних минутах вырвал ничью в матче с "Ньюкаслом".

"Ньюкасл" – "Тоттенхэм" - 1:1(0:0)



Голы: Колоччини, 59 - 1:0, Леннон, 90 - 1:1.


Составы:

"Ньюкасл": Харпер, Симпсон, Уиллиамсон, Колоччини, Энрике, Нолан, Бартон, Гатри (Перч, 74), Гутьеррес, Амеоби (Рэйнджер, 88), Бест (Лёвенкрандс, 66).


В запасе остались: Крул, Кэмпбелл, Фергюсон, Хиско.

"Тоттенхэм": Кудичини, Бэйл (Бассонг, 11), Галлас, Доусон, Хаттон, Дженас (Крауч, 71), Модрич, Леннон, Пиенаар (Кранчар, 84), ван дер Ваарт, Дефо.


В запасе остались: Плетикоса, Кабул, Чорлука, Сандро.

Предупреждения: нет.

Судья: Марк Халси.
22 января. Стадион "Сэнт Джеймс Парк"(Ньюкасл-апон-Тайн).

Лондонский "Тоттенхэм" хоть и надеется ещё побороться за чемпионство, но похоже, что такая задача остаётся непосильной для подопечных Харри Реднаппа.  В этом туре "шпоры" отправились в гости к "Ньюкаслу", которому на "Сэнт Джеймс Парк" они проигрывают уже четыре матча подряд. Собственно и сегодня всё шло к пятому поражению, но лондонцы чудом сумели спастись от пятого к ряду фиаско.

 

Романа Павлюченко не оказалось даже на скамейке запасных "Тоттенхэма", что ещё больше усилило слухи о его трансфере в другой клуб. Зато с первых минут у "шпор" появился Стивен Пиенаар, который только перебрался из "Эвертона". Место в воротах лондонцев занял Карло Кудичини, заменивший Эурельо Гомеса, получившего повреждение плеча на тренеровке. Матч начался достаточно активно и первый голевой момент возник уже на четвёртой минуте. Леннон прошёл по центру и выдал пас на Дефо. Джермейн отметился ударом по воротам, но совсем немного не попал в створ. Старт игры омрачился травмой лидера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Вынужден был Реднапп заменить валлийцы на Бассонга, который раньше выступал как раз за "Ньюкасл".

 

Игра шла равная и оба клуба имели одинаковые шансы отличиться. На двадцать восьмой минуте Энрике выполнил прострельную передачу с фланга, Кудичини ошибся на выходе, а Бест не сумел наказать итальянца, пробив точно  в перекладину. На сороковой минуте Пиенаар отметился неплохим ударом по воротам, но не сумел попасть в створ. Минутой позже уже Дефо пробовал поразить ворота Харпера, но и он промазал.

 

После перерыва упорная борьба продолжилась. На пятьдесят пятой минуте Дженас отметился великолепным выстрелом из-за пределов штрафной, мяч просвистел рядом со штангой. А спустя четыре минуты "Ньюкасл" сумел повести в счёте. Колоччини каким-то образом оказался на позиции нападающего, получил мяч от Гатри, убрал Хаттона и нанёс точный удар прямо в угол ворот Кудичини. Естественно, что после этого "Тоттенхэм" стал давить куда активнее, дважды лондонцы попадали в каркас ворот, но забить всё не удавалось. Казалось, что "Ньюкасл" доведёт игру до победы, но на девяностой минуте Леннон сумел сравнять счёт. Дефо  в ответственный момент не пожадничал, а отпасовал на Леннона, который и нанёс точный удар по воротам Харпера!

 

Сыграв вничью, "Тоттенхэм" упустил возможность обойти в турнирной таблице лондонский "Челси".


Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Малюков Максим


Евро-Футбол.Ру Максим Малюков
Теги: Ньюкасл
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Элка
22 Января 2011, 23:27

Мне бы очень хотелось , что бы Рома остался в Шпорах! Я тоже считаю что Реднапп его воспитывает.

2
22 Января 2011, 23:08

уже второй раз за день пишу-Павлюченко дурак! взял себе все испортил!
хотя есть еще надежда,что не включение в заявку всего лишь воспитательные меры Рэднапа...

1
22 Января 2011, 22:49

Да, ситуация с Романом все непонятней и непонятней. Теперь ещё и травма Гарета, посмотрим на что способны шпоры без своего лидера.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
22 Января 2011, 21:01

Да если Бэйл надолго выбыл , то шпорам очень непросто придёться

0
22 Января 2011, 23:26

Особенно в ЛЧ.

kutty
22 Января 2011, 20:40

Тотену на несколько фронтов играть...:) Пав появицца!

1
22 Января 2011, 20:13

Бэйл травму получил видимо в самом начале..Все знают насколько он важен для этой команды

8
22 Января 2011, 20:12

у меня вопрос к администраторам сайта.У вас на страничке есть голосование.Я хочу предложить такой вопрос на голосование.Как считают пользователи вашего сайта- СТОИТ РОМАНУ ПАВЛЮЧЕНКО СМЕНИТЬ КЛУБ ИЛИ ОСТАТЬСЯ ТОТЕНХЕМЕ.Совсем уважением.

3
22 Января 2011, 19:54

Ньюкасл выглядел отлично. Матч очень классный выдался! Шпоры еле отскочили.

6
22 Января 2011, 19:51

Походу Рома уже не в Тоттенхеме...

Новости партнёров: