Чемпионат Англии. Английская Премьер-лига. АПЛ 2019-2020
-5

"Бирмингем" сумел добиться ничьи в матче с "Тоттенхэмом"



"Тоттенхэм"  не смог выиграть в гостях у "Бирмингема".

"Бирмингем" – "Тоттенхэм" - 1:1(0:1)



Голы:Бассонг, 19 - 0:1, Гарднер, 81 -1:1.


Составы:

"Бирмингем": Фостер, Карр, Джонсон, Данн, Риджуэлл, Фэй (Жигич, 60), Фергюсон, Бойер (Ларссон, 72), Гарднер, Бесежур (Мёрфи, 80), Жером.


В запасе остались:Тэйлор, Йиранек, Мичел, Дербишир.

"Тоттенхэм": Гомес, Хаттон, Бассонг, Галлас, Ассу-Экото, Паласиос, Модрич, Бэйл, Леннон, Дефо (Павлюченко, 78), Крауч.


В запасе остались: Кудичини, Плетикоса, Чорлука, Доусон, Кранчар, Сандро.

Предупреждения: Риджуэлл, 18, Паласиос, 36. 

Судья: Кевин Фрэнд.
5 декабря. Стадион "Сэнт Эндрюс"(Бирмингем).

 

Два фантастических поединка "Тоттенхэма" против "Арсенала" и "Ливерпуля" заставили общественность внимательней наблюдать за игрой "шпор", наставник которых уже метит на чемпионство. Лондонцы отправились в гости к "Бирмингему", который на этой недел сумел завоевать путёвку в полуфинал Кубка английской лиги, победив "Астон Виллу".

 

Майкл Доусон хоть и восстановился после травмы, но оказался не готовым для того, чтобы начать встречу с первых минут. Харри Реднапп предпочёл выпустить французскую оборону в лице Бассонга и Галласа, и как оказалось – не зря. В атаке у "шпор" вышла пара Дефо и Крауча, в то время как Роман Павлюченко остался в запасе. Интересен тот факт, что из-за огромного количества травмированных игроков Реднапп был вынужден заявить в запас сразу двух вратарей – Кудичини и Плетикосу. "Тоттенхэм" в ранге фаворита начал эту встречу с атак. На пятой минуте Леннон выполнил навесную передачу на Питера Крауча в штрафную, англичанин не стал бить головой, а решил обработать мяч грудью, после чего пробил на точность в ближний угол, однако Фостер проявил чудеса реакции и сумел перевести мяч на угловой. У "Бирмингема" в атаке вышел один Жером, которого сразу встречали либо Бассонг, либо Галлас, всё-таки как бы не ругали Жигича, но минимальная польза от него есть – серб отвлекает внимание от Жерома.

 

Игра немного успокоилась, но только до девятнадцатой минуты, когда лондонцам удалось забить гол! Гарет Бэйл выполнил навесную передачу на дальнюю штангу, Крауч скинул мяч на оказавшегося там Бассонга, и Себастьян сумел нанести точный удар! Пропущенный мяч никак не сказался на скоростях в матче, команды не держали мяч в центре поля, а старались искать счастья у чужих ворот. Так на тридцать третьей минуте Гарднер нанёс опаснейший удар по воротам Гомеса из-за пределов штрафной, да вот в цель попасть ему не удалось. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом "Тоттенхэма".

 

После перерыва игра продолжилась на встречных курсах. У "Тоттенхэма" особенно активен был Джермейн Дефо, сначала ему не удалось пробить Фостера ударом из-за пределов штрафной, а  шестьдесят пятой минуте англичанин просто-напросто не попал по воротам с убойной позиции. Но и "Бирмингем" отвечал острыми атаками, так, что Гомесу ни раз приходилось  выручать свою команду. Бразилец до поры до времени спасал шпор, а на восемьдесят первой минуте всё-таки удалось бирмингемцам сравнять счёт. Вышедший Ларссон сумел забросить мяч в штрафную, Жигич скинул мяч на Гарднера, который оказался прямо перед голкипером "Тоттенхэма". Переиграть бразильца не составила ему труда.

 

"Бирмингем" добыл непростые два очка, а для лондонцев этот матч вряд ли можно занести в актив.


Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Малюков Максим

Евро-Футбол.Ру
Максим Малюков
Теги: Бирмингем

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Бирмафан
04 Декабря 2010, 21:41

Бирма дома сильна, так что не удивляйтесь!!!

2
04 Декабря 2010, 21:28

не понимаю логику Рэднапа.дефо ни забил ни одного мяча а выходит с первых минут,а Рома который уже немало назабивал выходит на 15 минут

3
04 Декабря 2010, 20:27

Что за привычка выпускать Пава на четверть матча? Он даже не успевает адаптироваться. Хотя бы тайм в его распоряжении даст гораздо больше пользы.

3
04 Декабря 2010, 20:43

Согласен, я что-то вообще не припоминая чтоб Ромка вышел на минут 15-20 и забил, хотя таких матчей 60%. И не смотря на это он лучший бомбордир Тотенхема, нонсенс!

0
04 Декабря 2010, 20:18

Бирмингем все-таки одно очко добыл)

4
04 Декабря 2010, 20:08

ну все ромка присел на лавку чувствую надолго, с дефо и краучем ему не соперничать.

2
04 Декабря 2010, 20:28

Ромка, на всякий случай, на данный момент лучший бомбардир клуба. Несмотря на выходы на замену.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.