Голкипер сборной Уэльса хочет покинуть "Вулверхэмптон"

23-летний голкипер "Вулверхэмптона" Уэйн Хеннесси признал, что испытывает отчаяние в связи с недостатком игровой практики в первой команде Мика Маккарти и хочет отправиться в аренду в другой клуб, пусть даже выступающий в Чемпионшипе.

 

Первый номер сборной Уэльса, Хеннесси последние 12 месяцев играет роль второй скрипки на "Молиньё", где основным голкипером продолжает оставаться Маркус Ханеманн, и всерьёз опасается, что уступит своё место в сборной Уэльса Боазу Майхиллу.

Подписавший летом со своим нынешним клубом новый 5-летнипй контракт, Хеннесси признаёт, что ему отчаянно нужен регулярный футбол, однако понимает также, что в данный момент его желание неосуществимо, поскольку третий голкипер "Волков" Карл Икеме играет в аренде в "Лестере".

"Я знаю, что я ещё молод, но мне необходимо играть, и я готов отправиться в Чемпионшип, лишь бы получить эту возможность, - сказал Хеннесси. - Когда ты сидишь на скамейке, ты не чувствуешь себя частью команды. Мик Маккарти как-то сказал, что я никуда не ухожу, но мне хочется думать, что во мне заинтересованы".

"Очень жаль, что сейчас я не могу отправиться в аренду. Боаз Майхилл оказывает на меня давление в сборной Уэльса, и если я буду продолжать сидеть на скамейке, своё место я потеряю. По крайней мере, на месте тренера сборной я отдал бы предпочтение тому игроку, который играет постоянно".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Ноября 2010 в 01:20

с такой фамилией ему в баре работать)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем