0

Символическая сборная 14-го тура чемпионата Англии

30 Ноября 2012, 02:32,


Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную четырнадцатого тура английской Премьер-лиги  

 

Прошлогодние выпуски символической сборной чемпионата Англии снискали популярность. "Евро-Футбол.Ру" решил не бросать идею и предоставить новую возможность читателям обсуждать  то или иное попадание. Мидвик-тур не оставляет ни нам, ни командам даже секунды для размышлений. Новый тур – новые впечатления – новая сборная. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

 

Грин Роберт ("КПР")

Бывший основной вратарь английской сборной может забыть три предыдущих месяца, когда он на скамейке запасных наблюдал за тем, как Жулио Сезар спасает ворота своей команды. Сейчас Сезар травмирован, и для Грина наступает самое удачное время, чтобы показать себя. Потрясающий сэйв голкипера после удара Стивена Флетчера спас "обручам" одно очко. Кстати, пока "КПР" делегирует в символические сборные исключительно вратарей.

 

ЗАЩИТНИКИ

 

Лоутон Мэттью ("Астон Вилла") (2)    

Молодой правый защитник "Астон Виллы" продолжает фантастически смотреться на фоне остальных игроков своего амплуа по чемпионату. 23-летний футболист сыграл одну из ключевых ролей в победе "Виллы" над "Редингом" и вторым "сухим" матчем "Вилланов" кряду. Лоутона уже сейчас отличает мощный контроль мяча. Что будет дальше?

 

Нельсен Райан ("КПР")   

Возглавив "КПР", Гарри Реднапп в одном из своих первых публичных выступлений заявил о необходимости присутствия в команде лидера по духу. В конце января этого года Реднапп, будучи тренером "Тоттенхэма", подписал игрока сборной Новой Зеландии. Тренер знает, на что способен 35-летний исполнитель из Океании. Волею судьбы, оба оказались в одной упряжке во второй раз, и пора Гарри извлекать дивиденды.

 

Эванс Джонни ("Манчестер Юнайтед") (2)

У "Вест Хэма" не получилось выцарапать у "Манчестер Юнайтед" одно очко на чужом поле. "Молотобойцы" провалили игру, но имели один прекрасный шанс у чужих ворот, и только блестящая игра Эванса помогла манкунианцам выбраться сухими из этой воды.  

 

Настасич Матия ("Манчестер Сити")

Роберто Манчини до сих пор задают вопросы, почему он не использует в качестве основной линии центральных защитников связку Венсана Компани и Джолеона Лескотта. На эти выпады у тренера должен быть свой ответ: Настасич очень неплохо адаптировался для Премьер-лиги, ещё раз доказывая правило, что для защитников практика игры в Серии А – самое ценное, что может быть в профессиональной карьере. Экс-защитник "Фиорентины" уверенно смотрелся у своих ворот в гостевом матче против "Уигана".

 

Роуз Дэнни ("Сандерленд") 

Арендованный у "Тоттенхэма" защитник постарался сделать всё, чтобы "Сандерленд" не пропустил ни одного мяча от представителей "КПР". Кроме того, Дэнни был руководящим игроком в атаке "чёрных котов" – самой яркой искрой "Сандерленда", которая восхищала болельщиков на "Стэдиум оф Лайт".

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

 

Рутледж Уэйн ("Суонси")   

Вингер "Суонси" дважды поразил ворота "Вест Бромвича" – команды, которая успела наделать шорох в стартовом отрезке английского чемпионата. Оба мяча Рутледжа оказались важными и красивыми. После игры тренер "лебедей" Лаудруп был готов задушить Уэйна в своих объятиях.

 

Феллайни Маруане ("Эвертон") (5)

Вне всяких сомнений, Феллайни проводит свой лучший сезон в профессиональной карьере. Перед игрой с "Арсеналом" Маруане желал забить в ворота "канониров", потому что в прошлом у него не получалось оформить собственную радость в игре с представителями Лондона. Феллайни точным ударом из-под Гиббса поразил ворота Щесны и добыл для "Эвертона" важное очко.

 

Бэйл Гарет ("Тоттенхэм") (3)

И валлиец играет всё большую роль в своей команде. Недавно Реднапп поставил Гарета в свою символическую сборную. В 14-м туре Премьер-лиги Бэйл отметился полным джентльменским набором: отдал голевую передачу, сам забил мяч и отметился автоголом, причём, в последнем случае его просто не в чем винить – мяч сам нашёл лицо футболиста.

 

НАПАДАЮЩИЕ

 

Мичу Мигель ("Суонси")   

Продолжает радовать результативностью и Мичу, который уже в четырнадцати матчах провёл восемь мячей. Его результативный футбол в матче с "ВБА" помог "лебедям" из Уэльса пополнить свою копилку тремя баллами. Вне сомнений, Мичу – один из героев старта Премьер-лиги.

 

Джером Кэмерон ("Сток Сити")  

За двадцать две минуты в игре с "Ньюкаслом" Кэмерон ассистировал одноклубнику и забил победный гол. Его игра с "сороками" вызвала на Туманном Альбионе эффект разорвавшейся бомбы. Все до одного СМИ признали его лучшим игроком матчи. Вам нужны другие основания, чтобы оправдать присутствие игрока "гончаров" в нашей сборной?!

 

ЗАПАСНЫЕ

 

Юсси Яаскилайнен ("Вест Хэм"), Ги Демель ("Вест Хэм"), Джеймс Коллинз ("Вест Хэм"), Гарет Бэрри ("Манчестер Сити"), Сандро Раньери ("Тоттенхэм"), Александр Теттей ("Норвич"), Пабло Эрнандес ("Суонси").

 

ТРЕНЕР

 

Лаудруп Микаэль ("Суонси") (2)

Только великий сэр Алекс Фергюсон появлялся в этой номинации чаще Лаудрупа с момента начала чемпионата 2012/13. Датский специалист на великолепном уровне чувствует все слабые стороны соперника. В 14-м туре его клуб одолел по всем статьям "Вест Бромвич", который искушался надеждой попасть в зону Лиги чемпионов по итогам сезона. Великолепные трансферы команды помогают "Суонси" находиться на расстоянии одной победы от "Арсенала", "Эвертона" и "Тоттенхэма".

 

ГОЛ ТУРА

 

Автором лучшего гола четырнадцатого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Гарет Бэйл. Уже в третий раз кряду лучший гол тура забивает именно "Тоттенхэм". Бэйл отметился великолепным ударом со штрафного по воротам Пепе Рейны.

 


szólj hozzá: TotLiv20Bal

 

НЕУДАЧНИК ТУРА

 

В "КПР" пришёл Гарри Реднапп, после чего заговорили об улучшающемся климате в команде. Климат-климатом, но "погода в доме", как известно, определяется исключительно результатами. Невозможно быть довольным и идти на последнем месте. Пока "обручи" – худшая команда чемпионата после 14-ти туров. На счету команды Реднаппа ни одной победы.

 

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.


Евро-Футбол.Ру Валерий Карапетян
Теги: Гарет Бэйл, Микаэль Лаудруп, Дэнни Роуз, Джонни Эванс, Мичу, Роберт Грин, Матия Настасич, символическая сборная чемпионата Англии 2012/13, Райан Нельсен, Уэйн Раутледж, Мэттью Лоутон, Кэмерон Джером
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-2
30 Ноября 2012, 19:56

Рафаэль где???

0
30 Ноября 2012, 17:53

kapperbet/com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

8
30 Ноября 2012, 04:26

Где Рафаель????

3
30 Ноября 2012, 06:45

Действительно, Рафаель сейчас один из лучших в мире!

1
30 Ноября 2012, 02:45

ya bi v etu sbornuy walkera iz tottenhema vklu4il,xorowiy mat4 otygral i paru raz s lento4ki vynosil myach!

Новости партнёров: