Символическая сборная 12-го тура чемпионата Англии

Арсенал Тоттенхэм
окончен

Сайт "Евро-Футбол.Ру" представляет Вашему вниманию символическую сборную двенадцатого тура английской Премьер-лиги  

 

Прошлогодние выпуски символической сборной чемпионата Англии снискали популярность. "Евро-Футбол.Ру" решил не бросать идею и предоставить новую возможность читателям обсуждать  то или иное попадание. "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Норвич" составили костяк нового выпуска. В скобках после фамилии игрока и его клубной прописки обозначается количество попаданий в сборную. При отсутствии цифр, по умолчанию, футболист попадает в Дрим-Тим Премьер-Лиги в первый раз.

 

ВРАТАРЬ

Джон Радди ("Норвич")

Фоторепортёры всего мира не уставали фиксировать чудесные прыжки голкипера "Норвича" в матче с "Манчестер Юнайтед". На первых минутах задался целью забить в его ворота Робин ван Перси. А на последней минуте помочь манкунианцам вызвался Бассонг, бивший по собственным воротам с близкого расстояния, но Радди выудил мяч из-под перекладины.

 

ЗАЩИТНИКИ

Натаниэль Клайн ("Саутгемптон")    

Вильфрид Заха совсем недавно проделал путь из "Кристал Пэласа" в сборную Англии. В скором времени проделать такой же путь может ещё один выпускник. Натаниэль Клайн показал выдающийся футбол в матче с "КПР". Крутость в обороне, цепкость в борьбе с соперниками и очень грамотный футбол на чужой половине поля. Крайний защитник отметился одной результативной передачей.

 

Хавьер Гарридо ("Норвич")  

Фланги "Манчестер Юнайтед" в Норидже работали по-разному. Эшли Янг активничал на левом краю, в то время, как Антонио Валенсия ничего не мог поделать с Хавьером Гарридо. На 60-й минуте футболист "канареек" обеспечил хозяевам сенсационную победу. Хавьер прошёл по левому флангу и навесил в штрафную в направлении Пилкингтона.

 

Майкл Тёрнер ("Норвич") (2)

Мы уже написали о том, что Джон Радди героическим образом отстоял свои ворота на ноль в матче с "Манчестер Юнайтед". Вратарскому "сухарю" помог в полноценной манере Майкл Тёрнер. Подачи ли верхом, пострелы с флангов – везде и всегда Тёрнер успевал оказываться в нужное время в нужном месте.

 

Хосе Энрике ("Ливерпуль")  (2)

Крайний защитник "Ливерпуля" восхищает британских женщин своими мускулистыми руками. Но эту тему мы оставим для других изданий. Наш же касается только футбол. Энрике был великолепным в матче с "Уиганом", отметившись голом и результативной передачей. В этом "Ливерпуле" только Хосе Энрике способен ещё на дружеских началах сотрудничать с Суаресом.

 

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

Касорла Санти ("Арсенал")  (2)

Испанский полузащитник лондонского клуба ударно стартовал в новой команде, но в последнее время он не так часто появлялся в рейтинге лучших футболистов. Дерби с "Тоттенхэмом" помогло Санти найти себя среди лучших. Гол и результативная передача в игре с "Тоттенхэмом" говорят о том, что Касорла лёгок на подъём: перед этим он совершил кругосветное путешествие на Панаму в составе испанской сборной.

 

Сильва Давид ("Манчестер Сити")  

Крупная победа над "Астон Виллой" не впечатлила критиков "Манчестер Сити". С их стороны последовали следующие разговоры: "И кого обыграл "Сити"?". Мы будем более благодарными, и не станем делить клубы Премьер-лиги на основных и второстепенных участников. Сильва, несмотря на дубли двух аргентинских товарищей, на сорок третьей минуте записал на свой счёт победный мяч. Кроме того, испанец проделал большой двигательный объём работы.  

 

Уолкотт Тео ("Арсенал") (3)

Получить
Реклама

Складывается полное ощущение какого-то внутреннего ренессанса в душе Тео Уолкотта. Так бывает у влюбленных парочек, которые раз за разом находят какие-то новые поводы дарить друг другу радость, опеку, любовь и другие приятные вещи. Даже в первые 45 минут игры с "Тоттенхэмом" он был лучшим в составе, что тогда говорить про второй тайм?! Тео ассистировал Мертезакеру на 25-й минуте, принял участие в четвёртом взятии ворот Уго Льориса и вбил последней гвоздь в гроб "шпор" собственным точным ударом.  

 

НАПАДАЮЩИЕ

Лонг Шейн ("Вест Бромвич Альбион") 

Последний матч Роберто Ди Маттео на посту главного тренера "Челси" в рамках английского чемпионата состоялся в Уэст-Бромидже, где победу праздновали хозяева, а главным кузнецом их успехов стал Шейн Лонг. Героический нападающий голом и результативной передачей в направлении Питера Одемвингие обеспечил "дроздам" три балла.

 

Суарес Луис ("Ливерпуль") (3) 

Герой интернет-мемов из "Ливерпуля" не нуждается в чьей-то поддержке со стороны. Ему было всё равно на то, что в Лондоне никто из партнёров не встретил его точный удар соответствующим способом. В матче с "Уиганом" уругваец сначала из района 11-метровой отметки точно пробил под перекладину, после чего реализовал подачу в исполнении Хосе Энрике.

 

Агуэро Серхио ("Манчестер Сити")  

Зять Диего Марадоны обеспечил "Манчестер Сити" укрепление победы над "Астон Виллой". "Кун" удачно реализовал пенальти, щедро уступил следующий удар с "точки" Тевесу, а затем ворвался в штрафную и с острого угла пробил в ближний угол. Благодаря рикошету мяч нырнул точно под штангу.

 

ЗАПАСНЫЕ

Боаз Майхилл ("ВБА"), Ясон Панчон ("Саутгемптон"), Лоран Косьелни ("Арсенал"), Мичу ("Суонси Сити"), Джеймс Томкинс ("Вест Хэм"), Ле Фондре ("Рединг"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити").

 

ТРЕНЕР

Стив Кларк ("Вест Бромвич Альбион")

Всегда приятно обыгрывать свой бывший клуб, которому ты когда-то оказался ненужным в текущем статусе. Кларк взял и обыграл "Челси", попутно отправил в отставку Роберто Ди Маттео. "Дрозды" под руководством Кларка показывают свой лучший футбол с 1982-го года.

 

ГОЛ ТУРА

Реклама

Автором лучшего гола двенадцатого тура по версии сайта "Евро-Футбол.Ру" признан Гарет Бэйл. Валлийское исполнение не имело большого значения для результата игры: "Тоттенхэм" сдался заранее. Тем не менее, мы отметили скорость футболиста и его слаломный проход через центральную зону поля.

 

 

НЕУДАЧНИК ТУРА

Это даже не неудачник тура, а полноценная "клиника тура". Эмануэль Адебайор совершено не может вести себя в матчах против своей бывшей команды. При счёте 1:0 в пользу "Тоттенхэма" Адебайор зачем-то пошёл прямой ногой на соперника в центре поля, за что заработал удаление. После этого игру "шпор" можно было выбрасывать в помойную корзину.

 

 

Ознакомиться с турнирной таблицей, статистикой, бомбардирами и новостями чемпионата Англии вы можете здесь

 

Прямые текстовые трансляции матчей Английской Премьер-Лиги проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
22 Ноября 2012 в 20:09

vlf

22 Ноября 2012 в 09:47

Где Мертезакер?)

22 Ноября 2012 в 09:47

Касорла и Уолкотт заслуживают своей игрой лестных слов!

22 Ноября 2012 в 07:00

Суарес просто шикарен

тащит команду

22 Ноября 2012 в 03:40

Где Верминатор?

22 Ноября 2012 в 07:00

он сейчас в ужасной форме

в каждом матче приносит голы

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем