0

Макманус перешёл в "Мидлсбро"

14 Июля 2010, 00:01,


Шотландская революция "Мидлсбро" продолжается - бывший капитан "Селтика" 27-летний защитник сборной Шотландии Стивен Макманус поставил подпись под 3-летним контрактом с командой Гордона Страхана и стал ещё одним игроком, изначально зарекомендовавшим себя к северу от границы, который усилил за последнее время клуб с "Риверсайд".

Официально сумма сделки составила £1,5 миллионов. Один из ключевых игроков "Селтика" в эру Гордона Стракана а "Паркхэд", Стивен Макманус отправился в аренду в "Мидлсбро" на вторую половину минувшего сезона, и после серии переговоров между двумя клубами сегодня присоединился к "Речникам" на постоянной основе. 

Напомним, что после того, как осенью прошлого года "Риверсайд" покинул Гарет Саутгейт и на его место прибыл уволенный в июне прошлого года из "Селтика" Гордон Страхан, в клуб пришёл целый ряд игроков из чемпионата Шотландии, включая Барри Робсона, Вилло Флада, Скотта Макдональда и Криса Киллена, к которым летом этого года присоединился лучший бомбардир шотландской Премьер-Лиги за всё время её существования Крис Бойд из "Рейнджерс".

И уже в ближайшее время можно ожидать появления на "Риверсайд" полузащитника "Рейнджерс" Кевина Томсон, стоимость трансфера которого уже согласована.

"В эти дни вокруг ходит не так много денег, и это вполне закономерно, - сказал Гордон Страхан в интервью официальному сайту "Мидлсбро". - Денег действительно мало, как у "Боро", так и у любого другого клуба Футбольной Лиги, однако, если он появляются, их нужно использовать мудро".

"Думаю, это именно то, что мы сделали".

Дебютировав в составе "Селтика" в 2003 году, Стивен Макманус с тех пор провёл в составе клуба из Глазго 192 матча и забил 20 голов. В сборной Шотландии, капитаном которой он одно время был, на его счету 22 матча и один забитый гол.


UKFootball Валерий Ковалевич
Теги: Селтик, Мидлсбро, Стивен Макманус
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
14 Июля 2010, 00:04

впринципе неплохой защитник,уровень мидлсбро

Новости партнёров: