0

"Селтик" хочет купить Лоуренса

03 Июня 2010, 23:31,


"Селтик" сделал официальное предложение в размере £1,5 млн о покупке 28-летнего полузащитника "Сток Сити" и сборной Ирландии Лиама Лоуренса. В ближайшие 48 часов ожидается назначение Нила Леннона на должность главного тренера "кельтов", и не скрывающий своего желания покинуть "Британниа Стэдиум" Лоуренс может стать первым летним подписанием североирландского специалиста. 

 

Приобретённый в 2007 году у "Сандерленда" Лоуренс провёл в составе "Сток Сити" за это время 116 матчей, в которых забил 22 гола, однако в последнее время выходил в стартовом составе "Гончаров" крайне нерегулярно, и у игрока появились опасения, что это может повлиять на его шансы в национальной сборной.

 

Ранее сам футболист заявлял о своём желании продолжить карьеру в "Вулверхэмптоне", однако, узнав об интересе со стороны "Селтика", очевидно сменил свои приоритеты и сегодня публично призвал главного тренера "Сток Сити" Тони Пьюлиса не вставать на пути его перехода.

 

В то же время, как предполагается, "Гончары" готовы отпустить игрока за £2 млн, и сам Лоуренс полагает, что эта сумма была бы справедливой.

 

"Селтик" - это невероятно огромный клуб, я очень надеюсь, что "Сток Сити" и "Кельты" сумеет достичь соглашения относительно меня, - сказал Лоуренс. - Я очень надеюсь, что "Сток" не станет заламывать цену - если они хотят получить за меня £2 млн, я думаю, это справедливая цена, и для них это будет хорошая сделка, ведь купили они меня в своё время за £500 000".


Укрфутбол Максим Кирьязов
Теги: Селтик, Лиам Лоуренс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-1
04 Июня 2010, 00:21

Джамаль
Того Лоуренса зовут Мартин. А этот - Лиам.

1
04 Июня 2010, 00:05

Лоуренса? Это того самого Лоуренса? Класный актер! Реальные кабаны, Дом большой мамочки, Плохие парни 1,2 , Черный рыцарь и т.д......

бред
03 Июня 2010, 23:39

полный идиотизм

Новости партнёров: