1

Жёны футболистов: семьи Тевеса и Агуэро или "стерпится - слюбится" (+ВИДЕО)

02 Ноября 2012, 20:43,


Euro-Football.Ru в рамках своей постоянной рубрики "Жёны футболистов" продолжает рассказ о жёнах и подругах знаменитых игроков.

 

В этот раз у нас будет рассказ о подругах игроков сборной Аргентины и "МанСити" – Карлоса Тевеса и Серхио Агуэро. Начнём с Карлитоса.

 

"В детстве я без необходимости старался не выходить на улицу один, потому что это было крайне опасно. По ночам наш район напоминал Бейрут во время гражданской войны – крики, стрельба, вой полицейских сирен. Когда шальные пули залетали в наши окна, мы падали на пол и молились. А на следующий день я, как ни в чём не бывало, шел в школу или на тренировку, нередко обходя стороной трупы убитых ночью людей". 

 

Несмотря на то, что детство Тевеса прошло в одном из самых криминогенных пригородов Буэнос-Айреса - районе Сидадела, Карлос считает, что для него это был счастливый период. Тем более, что, по его словам, "если ты следовал определённым правилам и избегал "соблазнов", как-то – наркотиков, алкоголя и участия в гангстерских разборках, там можно было чувствовать себя вполне комфортно". А ведь и тогда нашего героя интересовал только футбол, и паренёк, дабы добыть деньги на карманные расходы,  гамбургеры и колу, днём и ночью пропадал на пустырях. Может быть, благодаря сложным жизненным испытаниям, он и стал одним из лучших форвардов - бескомпромиссным и "по-футбольному" злым на поле. А вот "в жизни" аргентинец очень порядочен и, по-своему,"правилен". К слову, "Тевесом" он стал гораздо "позже", ведь при рождении первенца его родители почему-то дали ему фамилию матери - Мартинес. Возможно, на этом настояла Адриана, поскольку, буквально сразу после рождения сынишки, пара на некоторое время разошлась. Однако, "взвесив все за и против", позже снова воссоединилась, а у нашего героя "появились" три брата и сестра. Семья жила бедно, но дружно, а Карлитос дал родителям обещание – научиться так играть в футбол, чтобы в дальнейшем его родные более не бедствовали. "Помню, в детстве были дни, когда мой отец, каменщик по профессии, был без работы и у нас почти не было еды. Но,чтобы утолить чувство голода, мне было достаточно услышать от родителей, что они меня любят".

 

К слову, шрам на шее Карлоса тоже "родом из детства" – десятимесячного мальчишку по неосторожности обварили кипятком. Позже, когда наш герой играл в "Бока Хуниорс", ему предлагали сделать пластическую операцию, но Карлитос отказался - потому что это "часть своей жизни и напоминание о тех тяготах, через которые пришлось перенести. Если Богу было так угодно - значит, так тому и быть". В этом история Тевеса похожа на историю Франка Рибери. 

 

Стоит отметить, что "тотальная" заинтересованность Тевеса футболом не могла не сказаться на его школьных успехах, а ведь родителя так мечтали, чтобы сын закончил университет. Что и говорить, Карлос даже читает с трудом, к тому же, не смог "осилить" биографию Марадоны, а ведь для мальчишек Аргентины это своеобразная "путеводная книга". Зато добился того, что в определённый период его прозвали" новым Марадоной", тем более, что, как и Диего Армандо, он также болел и играл за "Бока Хуниорс". Да и в молодости был крайне вспыльчив и отнюдь не производил впечатление примерного семьянина, как бы повторяя путь своего кумира. К тому же, легендарный аргентинец официально провозгласил Карлитоса своим преемником и постоянно приглашал его на различные шоу.

 

Не стану пересказывать "футбольный путь" Тевеса – рассказ-то наш не о нём. Отмечу только, что уже давненько Карлос не может и шагу ступить без назойливого внимания журналистов. Дошло до того, что как-то он, когда его жена Ванесса ждала первенца, более не в силах отвечать на вопросы о связи с актрисой и моделью Наталия Фасси, набросился на репортёров с криком "Оставьте меня в покое!", а одному из двух "акул пера" достался "прямой в челюсть". Что же, наш герой никогда "не страдал"сдержанностью.

 

Однако всё изменило рождение дочери - Тевесу было всего двадцать, когда Ванесса забеременела. Карлос полагал, что ещё слишком молод для семейной жизни, ощущая, что не испытывает к своей спутнице "сильных чувств", и очень хотел остаться свободным. В то время у пары были сложные отношения – Тевес уходил и возвращался, просил Ванессу вернуться и вновь отвергал. "Вполне естественно,что 20-летний человек не знает, чего хочет от жизни. Уехав в другую страну, он тут же осознаёт, как сильно любит родину и семью, определяется с жизненными ценностями.Мне было пора повзрослеть. Как только у меня родилась дочь, "другой Тевес" должен был исчезнуть. Быть отцом удивительное ощущение. Можно быть очень расстроенным после неудачного матча или травмы, даже испытывать депрессию. Но когда к тебе подбегает дочь, и ты её обнимаешь, все неприятные чувства исчезают".

 

Не стоит и говорить, что сейчас Флоренсия и Кэти – самые дорогие для Тевеса люди. "Я живу для моих дочерей, всё делаю для них". Однако Карлосу и Ванессе пришлось пройти через серьёзные испытания, ведь Кэти родилась преждевременно. Вспомните внезапное "исчезновение" нашего героя, в середине прошлого сезона покинувшего расположение "МанСити". Что только не говорили по этому поводу, тем более, что "масла в огонь подлил" и Манчини, на вопрос о причинах отсутствия его подопечного, недоумённо пожавший плечами и ответивший: "он вернётся тогда, когда посчитает нужным". А ведь в то время Карлитос достаточно серьёзно подумывал о возможности покинуть "горожан" и перебраться в Аргентину. Ведь его жена до сих пор не желает переезжать в Англию, и Карлосу никак не удаётся переубедить свою "вторую половинку". А отцу семейства, хотя жена и дочери часто его навещают, очень болезненна разлука с близкими. "Жить без детей для меня просто невыносимо".

 

В манчестерском доме Тевеса, кажется, всё напоминает о каком-то празднике – на полках теснятся подарочные бутылки с шампанским, вручаемые форварду как приз "лучшему игроку матча". Но Карлитос не пьёт, а бутылки с искристым напитком хранит исключительно,как трофеи. Однако же, хотя все стены в квартире завешены детскими рисунками, комната Флоренсии разукрашена изображениями героев диснеевских мультфильмов, а вход в спальню хозяина сторожит гигантский Микки Маус, складывается впечатление, что хозяину "не до веселья". А ещё Тевес всегда носит с собой фотографию Кэти в реанимации. "Такой она была, когда я впервые её увидел, тогда видеть её такой беспомощной было невыносимо".

 

Интересные факты:

- Будучи игроком "Коринтианса", как-то на пресс-конференцию Карлос явился в футболке"МанЮнайтед", за что ему "вкатили" достаточно серьёзный штраф.

- Тевес очень дружен с Марадоной, ведь Диего Армандо тоже родился в трущобах Буэнос-Айреса, в районе Вилла Флорито, что к югу от центра города, а Сидадела – на западе. За "Бока Хуниорс"оба дебютировали в поединке против "Тальереса". При этом оба матча завершились с одинаковым результатом – поражением"сине-золотых" 0:1.

- День рождения Карлитос отмечает 5-го февраля - в один день с:экс-тренером "Ман Сити" Свеном-Гораном Эрикссоном, голландцем Джованни ван Бронкхорстом, "карпатским Марадоной" Георге Хаджи и экс-одноклубником по "МанЮнайтед" Криштиану Роналду. Только представьте себе, как "новорожденные" могут сэкономить, решив скинуться и провести совместную вечеринку!

 

На очереди Серхио Агуэро.

Родился наш герой 2-го июня 1988-го года в пригороде Буэнос-Айреса Кильмесе. Семья была многодетной семье – кроме Серхио, у его родителей семь братьев и сестёр. Учитывая "семейные обстоятельства", футбол для "Куна" стал не только своеобразным спасением, но и способом выбраться из окружавшей его преступности и нищеты.

 

К слову, одна из версий происхождения прозвища нашего героя, "Кун" - Серхио постоянно пытался изображать героя одного японского мультфильма Кум-Кум, но его младшие братишки не могли правильно произнести имя мультяшного персонажа, вот и звали старшенького "Кун". Это прозвище так "прилепилось" к Агуэро, что так стали называть сначала родные, затем друзья, а после – вся "футбольная" общественность.

 

Как и Тевес, в детстве Агуэро не испытывал особой тяги к знаниям. И хотя в школе ему нравилась математика и английский, парень, едва вернувшись домой, не садился за уроки, а отправлялся во двор и до позднего вечера играл с друзьями в футбол. От такого времяпрепровождения своего чада родители были отнюдь не в восторге. "Когда я приходил домой где-то ближе к ночи, мама, казалось, была готова меня убить".

 

Стоит отметить, что наш герой, заметно уступая оппонентам по "физическим параметрам", мог их обыгрывать только за счёт техники и ловкости. Именно в "тот уличный период" он и стал оттачивать свои лучшие игровые качества, ставшие в дальнейшем его визитной карточкой - скорость, технику, несгибаемый характер, ловкость, и "крепость духа". Понятно, что старшим партнёрам было весьма неприятно, что их с лёгкостью обыгрывает "меньшой", и парнишку часто били. А однажды соперник, не в силах что-либо противопоставить "Куну", и вовсе встретил его грубым прыжком "двумя ногами в грудь". Вот с той поры на груди Агуэро и остались заметные шрамы. И это – ещё одна "общая составляющая" наших героев.

 

И в этом случае мы не станет в деталях рассказывать о карьере Серхио, отложив этот рассказ "на потом". Лишь заметив, что в английском чемпионате "МанСити" долгое время был "в тени" более именитых земляков - "МанЮнайтед". Однако в 2008-м году "горожан" приобрёл арабский миллиардер Шейх Мансур. И буквально сразу же клуб вышел "на новый уровень", всерьёз став претендовать на чемпионство. Тем более, что подписали массу исполнителей, едва ли не два полноценных состава. Однако же, самым значимым успехом "собственности Мансура" стало подписание Агуэро. Тем более, что аргентинский форвард в команде заиграл буквально "с колёс", моментально завоевав место в стартовым составе. А посему перейдём к его "семейной саге".

 

Аргентинец женат на дочери Диего Марадоны, Джаннине. Молодые люди познакомилась в 2008-м году, встречались чуть меньше года, а уже 19 февраля 2009-го года у них родился сын, названный Бенджамином. К слову, Диего Армандо одобрил выбор дочери и очень счастлив быть дедом. К слову, крёстным отцом мальчика стал лучший друг "Куна" – Лионель Месси.

 

Но не всё благополучно в семье Серхио - Джаннина недолюбливает семью мужа и разрешает бабушке и дедушке видеться с внуком только в том случае, если ребёнка "на побывку" везёт сам Серхио. Если же мужа нет дома, она находит тысячу предлогов, дабы избежать нежелательного визита к родственникам "Куна". К тому же, ей очень не нравится, что отец часто отсутствует дома и проводит с сыном мало времени.

 

А тут ещё стало известно, что одна из самых красивых женщин Великобритании - Аманда Харингтон, с детства болеющая за "Манчестер Сити", не прочь была бы поближе познакомиться с аргентинцем. Понятно, что эта новость не прошла мимо внимания Джаннины, к тому же, вряд ли последняя осталась в восторге.

 

И моментально пошли слухи, что в семье Агуэро неладно, более того, пара может расстаться. Якобы, Серхио и Джаннина переживают семейный кризис.Стоит заметить, что "долго тлевшая искра" разгорелась после того, как стало известно, что новая супруга отца Джаннины, Вероника Охеда, беременна, и скоро у Марадоны родится ещё один ребёнок. Вездесущие репортёры выяснили, что дочь Диего Армандо отнюдь не в восторге от этой новости и считает, что "подобное в возрасте отца крайне неверно". А вот Агуэро моментально встал на сторону тестя, всячески его защищает и доказывает жене, что "иметь детей – прекрасно в любом возрасте".  Ведь у Серхио и великого аргентинца всегда были прекрасные отношения.До сих пор никто из участников конфликта никак не прокомментировал эту ситуацию.

 

Всё это так "утомило" Серхио, что давеча он предложил супруге развестись. Джаннина же, в свою очередь, попросила "Куна" не спешить с подобным решением и пообещала "всё изменить к лучшему".  Тем не менее, Агуэро уже провёл ряд консультаций со своим адвокатом относительно всех перипетий развода, и, весьма вероятно, в ближайшем будущем ему придётся "пережить" эту крайне неприятную судебную процедуру.

 

Прямые трансляции матчей английской Премьер-лиги на LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич


Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Манчестер Сити, Сборная Аргентины, Диего Марадона, Серхио Агуэро, Карлос Тевес, Джаннина Марадона, Аманда Харрингтон, Ванесса Тевес, Наталия Фасси
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: