Македа в январе сменит клуб

Агент нападающего "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы заявил, что в январе его клиент постарается подыскать себе новый клуб.

С такими конкурентами по позиции, как Робин ван Перси, Уэйн Руни, Данни Уэлбек и Хавьер Эрнандес, Македа может рассчитывать на игровую практику только в случае какого-то форс-мажора вроде эпидемии травм или дисквалификаций. Но пока этого не происходит.

21-летний итальянец, ярко дебютировавший за "красных дьяволов" весной 2009, расстроен своим положением и в январе будет искать себе новый клуб, если ситуация не изменится.

"Как он может кого-то убедить, если совсем не играет? "Манчестер Юнайтед" располагает феноменальными игроками в линии атаки, поэтому найти место для Федерико по-настоящему сложно. И это неправда, что у него спад, о котором пишут английские газеты. Федерико хочет играть, и если до января он не начнет получать практику, мы обратимся к альтернативным вариантам. Я собираюсь побеседовать с сэром Алексом Фергюсоном в ближайшие дни. Летом насчет Федерико обращались клубы из Германии и Испании, но "Юнайтед" предпочел сохранить его. Я надеюсь, что они войдут в положение и отпустят его в январе. 21-летнему парню нет смысла сидеть на лавке", - сообщил агент Джованни Биа.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
18 Октября 2012 в 13:38

Айда в Интер!!!

18 Октября 2012 в 08:42

Македа хороший игрок. МЮ крутейший клуб. Но игровая практика нужна!

17 Октября 2012 в 18:28

На мой взгляд нужно продать Чичарито и развивать Македу, я за МЮ давно и часто слежу, почти не пропуская матчей и понимаю что Эрнандес не блеснёт, он уже не раскроется равно как Дзюба (хоть игроки разные) Артём тоже подавал огромные надежды, Эрнандес же встанет как стал Нани или Флэтчер (он ещё до проблем с пищеварением давал понять что прогресса не будет) хоть и играл на хорошем уровне. Короче у Македы ещё есть время на раскрытие у Чичарито оно истекло, Андерсона тоже можно продать хоть и игрок очень хороший, я думаю подошёл бы на замену Денисову в Зенит, то как он играл в последних матчах в том числе и против барсы очень впечатлило, но он не молодой по футбольным меркам и его потеснит Клеверли.

17 Октября 2012 в 23:47

По данному описанию, не очень похоже, что ты следишь хоть как-то за МЮ.

С Андерсеном повеселил)

18 Октября 2012 в 16:58

Уже скоро как 16 год болею за МЮ и соглашусь со спартой, по мне это ты не следишь за Юнайтед, Андерсону не суждено быть в основе, но он усилит практически любой клуб и уж тем более Зенит, ему просто нужна постоянная игровая практика. Чичарито САФ не спроста усадил, для основу ему нужно забивать практически в каждом матче, но как только его ставят он это не далает или же редко отличается, по Македе трудно не согласится, он перспективнее чем Чичарито.

17 Октября 2012 в 18:07

kapperbet/com - Ресурс с прогнозами на футбольные матчи, информация о договорных матчах

17 Октября 2012 в 17:06

Игрок то хороший, может усилить любой клуб, например, почему бы его не купить клубам РПЛ, сейчас, и на перспективу.

17 Октября 2012 в 16:50

очень хороший игрок

17 Октября 2012 в 16:51

балло в его возрасте лучше например

17 Октября 2012 в 17:00

и много игроков его возресте уровнем выше так что я бы так не сказал что он очень очень...

17 Октября 2012 в 16:47

Даа, в такой конкуренции у него никаких шансов.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем