Артета выбрал новичка для «Арсенала» и даже связался с ним

«Арсенал» до последнего тура боролся за чемпионский титул Премьер-лиги, но в итоге всё-таки финишировал вторым. Летом лондонцы настроены усилить свой состав, чтобы в следующем сезоне выступить лучше.

Как сообщает испанский Sport, главный тренер «Арсенала» Микель Артета хочет видеть в своей команде своего тёзку – полузащитника Микеля Мерино из «Реал Сосьедада». По данным источника, Артета даже связывался с 28-летним игроком и сообщил о сильном желании привести его в клуб.

Мерино считает вариант с «Арсеналом» привлекательным, но существенного прогресса в этой сделка пока нет.

Портал Transfermarkt оценивает Микеля Мерино в 50 миллионов евро.

👍 13
👎 0
💯 1
😍 0
😡 2
😀 0
🤣 1
🤑 3
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
24 Июня 2024 в 19:56
Ротета не имеет четкой стратегии, кто конкретно ему нужен, а кто нет. Ничего удивительного. Должны быть конкретные имена и позиции. А также четкие предложения и переговоры. Нападающий в приоритете. Вышвырнуть наконец весь мусор, что надо было сделать уже давно и до Евро.
Стекло Тирни уже отличился, кому его теперь спихнешь. Зинаида туда же. Всякие Нкетии, фараоны, Локонги сколько ещё будут болтаться в команде или по арендам.
Потом будет под конец лета хватать все что ни попадя или брать тех кто не пошлет Арсенал в итоге. А все лето тянуть кота за яйца и торговаться за каждый фунт.
Новости
Сегодня, 12 Июля
11 Июля
Все новости
Рекомендуем