Роналду выступал против методов тен Хага в «Манчестер Юнайтед» – раскрыта информация

Осенью 2022 года Криштиану Роналду покинул «Манчестер Юнайтед» после резонансного интервью, в котором звёздный игрок раскритиковал клуб и некоторых его представителей. На страницах The Athletic появилась новая информация о проблемах Роналду на «Олд Траффорд».

По данным источника, Роналду не соглашался с требованиями, которые к нему предъявлял главный тренер команды Эрик тен Хаг. Нидерландец хотел, чтобы футболист прессинговал последнего защитника и вратаря. Криштиану же прилагал минимальные усилия по этим инструкциям. Португалец предпочитал собственный подход, считая инструкции тен Хага «не лучшим использованием его качеств или способом выигрывать матчи».

Отмечается, что подход тен Хага подвергали сомнению и другие игроки – Рафаэль Варан и Каземиро. Они не понимали, почему тренер так сосредоточен на позициях игроков вместо того, чтобы давать футболистам больше свободы, как было у них в «Реале».

Что нужно Роналду, чтобы стать лучшим ассистентом в истории Евро

👍 28
👎 5
💯 1
😍 0
😡 1
😀 1
🤣 7
🤑 0
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
14 Июня 2024 в 21:12
Какая новость )) он где был обосрался везде , и лез везде , только Ферги он не диктовал своих капризов , потому что был еще сопляк , да и в МЮ тогда были мужики не дали бы , в Реале он боялся Зидана , потому что дрищь , а Зидан мог и в бошку зарядить .
14 Июня 2024 в 23:09
Криштьяну не где не обосрался, а вот ты таким коментарием как раз, так как статистику открой
14 Июня 2024 в 17:37
Тен хаг. Езжай к себе в Аякс будь там счастлив. Ты не тренер Ман Юнайтед. Ты не топ . давай досвидос 👋. Роналду круче чем ты во всех планах. Так что отдыхай и не болей. Привет из России.
Вот из-за таких зазвездившихся и не может хороший тренер поставить игру. Если у каждого игрока свой взгляд на то, как надо действовать на поле, то и получается лебедь, рак и щука...
16 Июня 2024 в 08:21
В смысле не получается? У грамотных тренеров, думающих головой всё получается. Взять того же Пепа. Он использует сильные стороны своих игроков и тактика меняется в зависимости кто будет в старте. И он не будет играть с теми же установками с разными составами. Использовать сильные стороны своих игроков - мастерство тренера. Если игроку нужна свобода, он её даст, если игрок нападения хорош в пресинге он ему даст эти установки, если в дриблинге, то поставит эти и тд. Тен Хаг же наоборот, он играет одной тактикой и ему всё равно кто в чём силён. Ставить установку Роналду пресинговать это надо быть физруком, он бы и Месси дал бы такую установку 🤦‍♂️😂
все что может твой Пепка - это работать с судейками, которые и у арабов матчи отслуживают за офигенное бабло и арабскому МС подмахивают в АПЛ. А так - он именно, что физрук...
Новости
Сегодня, 18 Июля
Все новости
Рекомендуем