Назван трансфер игрока, который больше всего разочаровал в сезоне-2023/2024

Журналисты портала Goal.com представили рейтинг самых разочаровывающих трансферов сезона-2023/2024. Первую строчку занял полузащитник Сандро Тонали, перешедший из «Милана» в «Ньюкасл». Игрок был надолго дисквалифицирован за ставки.

Вторым стал нападающий Рандаль Коло-Муани, купленный «ПСЖ» у «Айнтрахта» за 90 миллионов евро. Топ-3 замкнул полузащитник «Челси» Мойсес Кайседо. Трансфер игрока обошелся «синим» в 116 миллионов евро.

Четвертое место занял переход полузащитника Кэлвина Филлипса из «Манчестер Сити» в «Вест Хэм» на правах аренды, а пятым стал трансфер Мэйсона Маунта в «МЮ» из «Челси» за 70 млн евро.

👍 3
👎 0
💯 0
😍 0
😡 1
😀 0
🤣 5
🤑 0
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
26 Мая 2024 в 16:57
Браво, какая интересная и главное прогрессивная логика сравнить практически не игравших (слегонца на заменах) персонажей в лице Муани,Тоналли(если играл то на тотале),Филлипса с Кайседо, который во первых почти всегда играл, и по хоть началу косячил,( что не удивительно для1 сезона в др.клубе), а практически весь 24 год, ВСЕГДА и регулярно был очень хорош, не только в отборах но и в голевых передачах, принося реальную помощь вечно формирующейся команде не говоря о том, что стоило парнише освоиться , то легко и быстро оформил гол с центра поля. Никто и не спорит, что цена очень высокая, но то что парень ее УЖЕ отрабатывает и ЕЩЕ отработает, то уже сомнений нет.
Новости
Сегодня, 23 Июня
22 Июня
Все новости
Рекомендуем