«Бавария» до конца недели назначит нового тренера - известно имя

Главный тренер «Бёрнли» Венсан Компани близок к переходу на работу в мюнхенскую «Баварию». Как сообщает посредством социальных сетей инсайдер Кристиан Фальк, стороны достигли устной договоренности о сотрудничестве.

Контракт Компани с немецким грандом будет рассчитан до 2028 года. Ожидается, что до конца текущей недели «Бавария» решит все вопросы по сделке и официально представит Компани в качестве главного тренера команды.

Напомним, что в настоящий момент пост главного тренера «Баварии» занимает Томас Тухель. Под его руководством команда впервые за долгое время завершила сезон без трофеев.

👍 4
👎 0
💯 0
😍 0
😡 1
😀 0
🤣 1
🤑 0
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Никогда бы не подумал что Венсан Компани станет главным тренером немецкого гранда с его то цветом кожи. Видать дела у мюнхенцев совсем плохи раз кроме черныша никого не смогли найти на должность главного тренера.
23 Мая 2024 в 11:17
просто упомяну тебя, т.к. отражает - типафутбольныйаналитик
А в чем я не прав то? Или ты один из этих... блмщиков, лол.
06 Июня 2024 в 02:39
Я извиняюсь, администрация - а данный персонаж не высказывает нечто против даже закона РФ? Я понимаю, что он дурачок - но, может, хоть на каком то уровне нужно бороться с расизмом?
Скажи еще что выступаешь против гомофобии, лол. Че за неженки нынче пошли.
23 Мая 2024 в 20:42
да дело даже не в этом. У Компани за спиной только Андерлехт, где за 3 года максимальный результат это 3 место, и это у Андерлехта. И Бернли, который вылетел в Чемпионшип. Что такой тренер может дать Баварии?
Новости
Сегодня, 23 Июня
22 Июня
Все новости
Рекомендуем